Sehr schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem Servicepersonal und wunderschönem Strandabschnitt. Wir haben uns wohl gefühlt, können das Hotel jedoch nur eingeschränkt weiterempfehlen, da man durch einige osteuropäischen Gäste (Tischmanieren, Lautstärke etc. ) belästigt wird.
Familienzimmer leider ohne Balkon, Bad für 4 Personen sehr klein ansonsten haben wir dort gut geschlafen.
Das Essen ist sehr vielseitig, schmackhaft und lässt keine Wünsche offen. Besonders das Livecooking ist hervorzuheben. In der Strandbar wird man kulinarisch ebenso verwöhnt. Die Esskultur und Tischmanieren unserer russischen Freunde ließ jedoch sehr zu wünschen übrig, teilweise verging einem beim Hinschauen der Appetit.
Man ist dort sehr bemüht und versucht sofort Beanstandungen zu klären. Bis auf eine Situation im Animationsbereich waren wir sehr zufrieden. Etwas befremdend wirkten die Bewertungsschilder, die das Personal trug (Prozente).
Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten.
Im Fitnessraum stehen alte Geräte, die man austauschen könnte, die Poolanlagen sind sehr schön und gepflegt, wir haben nur den Ruhepool genutzt, da wir Strandgänger sind. Das Entertainment durch das Animationsteam ist angenehm und besonders Yasin ist durch seine fröhliche Art zu loben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Helmut |