Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Victory zum zweiten,immer wieder gerne !

Familiengeführt,klasse Personal,sehr saubere Anlage,tolles Essen,ruhige Lage,dennoch zentral,gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,Ausflugsmöglichkeiten vor Ort

• Gut
  • Zimmer relativ klein,aber fein...TV,Klima,Kühlschrank,Föhn ...das Bad ist eher klein,als störend empfanden wir die Badewanne wegen des hohen Einstiegs ( für ältere Gäste beschwerlich),Betten sind ausreichend bequem.Zimmerservice gut ,täglicher Handtuchwechsel

• Einfach toll...Frühstück,Mittag,Abend ...reichliche Auswahl an frischen Speisen, abends " Live-cooking " ,nachmittags Kuchen,Torten,frische Pfannkuchen etc...Milchshakes,Eis,frische Früchte...gute Qualität der Speisen ...und das TÄGLICH!! Die Speisen wiederholen sich wöchentlich,daher gibt es täglich Abwechslung. Über eine Gewichtszunahme verweigern meine Gattin und ich die Aussage !

• Das Personal tut alles,um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten!Extra-Lob ans Housekeeping! Kompetentes Personal an der Rezeption ( Jeanete und Ibrahim),Nachbuchung bzw. Verlängerung war kein Problem. Es besteht sogar die Möglichkeit,den Besitzer und Manager zu kontaktieren! Wir hatten aber überhaupt keinen Grund zum Beschweren....das Gegenteil wäre eher der Fall!

• Hotel aus der zweiten Reihe,trotzdem gute Erreichbarkeit ,zum Strand ca. 5-7 Gehminuten,es fährt auch ein hoteleigener Shuttlebus,Transfer vom Flughafen knapp 50 Minuten...

Hoteleigenes Hamam ist am ersten Tag zu empfehlen,Poolanlagen immer gepflegt mit ausreichender Anzahl an Liegen und Schirmen,Massage vor Ort,Animation und Animateure sind sehr gut...Fitnessanlage wurde von uns nicht genutzt,wir haben lieber gefaulenzt.Abendshows waren immer gut besucht,hat Spaß gemacht.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2016