Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marcel (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Viele Bewertungen nicht nachvollziehbar

Ich war bisher bereits 3 Mal in einem 4 Sterne-Türkei-Urlaub. Der Aufenthalt im Victory Resort war mit 500 Euro das Preiswerteste. Ich muss sagen, dass mir dieser Urlaub bisher mit Abstand am Besten gefallen hat. Das Essen war genial. Ich kann manche Bewertungen über angebliche Magenbeschwerden sowie schlechtem Essen nicht nachvollziehen. Das war mein erster Türkeiaufenthalt ohne Magenprobleme. Und dabei hab ich nicht gegessen, sondern fasst gefressen (auch Salate!!!). Das All Inclusive Angebot war preis-/ und landestypisch. Die Gästestruktur: 90-95% Deutsche zwischen 3-80 Jahren. Sehr familienfreundlich. Wer weitere Informationen benötigt kann mich gerne anmailen. MarcelEbert1@gmx.de Also für das Geld absolut empfehlenswertes Hotel. War bereits in teureren Hotels in der Türkei, die nicht ansatzweise an den Service, die Animation und vor allem die Qualität des Essens des Victorys erreichen. Ich bin der Meinung das für jedes Alter etwas dabei ist. Danke fürs Lesen.

• Die Zimmer waren recht gut. Klein aber sauber, Minibar, Safe (1 Euro pro Tag), TV mit allen wichtigen dt. Programmen sowie gut regelbare Klimaanlage. Eine Meeransicht gab es nicht. Die Zimmer sich recht gut schallgedämpft. 4 Sonnen von mir.

• Das Victory Resort Hotel verfügt über ein 2-stöckiges Buffetrestaurant, sowie 2 A la-carte Restaurants(osmanisch und itialienisch, auch AI), die nur abends den Gästen zur Verfügung stehen. Morgens, Mittags und Abends kann man im Buffetrestaurant speisen. Außerdem kann man Mittas Pommes, Salat, Pizza und Burger am Poolbar sowie an der Strandbar einnehmen. Außerdem gibt es nachmittags frische Waffeln und Kekse an der Poolbar. Um 12 Uhr nachts kann, wer möchte, eine Miternachtssuppe zu sich nehmen. Die A la carte-Restaurants haben wir nicht genutzt, da das Buffet bombastisch war. Jeden Abend wurde was Anderes aufgetischt. Jeden Abend gab es verschiedene "show-cooking"-Ecken, wo Speisen vor den Augen frisch zubereitet worden sind. Frisches Fleisch, Salate und Nachtische. Es war wirklich super. Wie oben bereits erwähnt, war das mein erster südländischer Urlaub, indem ich keinerlei Magen-/ und Darmbeschwerden hatte. Auch hab ich von keinem anderen Gast Probleme mitbekommen. Deshalb kann ich den Beitrag über Magenbeschwerden aus dem August 2005 (gleiches Reisedatum) nicht wirklich nachvollziehen. Naja, ich kann nur sagen, dass man im Victory Resort hervorragend speisen kann. Zu den Getränken. Das AI- Angebote umfasste folgende Getränke: Zapfbier (Efes), Wein, Raki, Wodka, Gin, irgendso`n Brandy/Weinbrand, Löwenbräu aus Flaschen, Fanta, Cola, Sprite, Wasser, verschiedene Fruchtsäfte,Schweppes Tonic Water, versch. Kaffeesorten. Alles kann natürlich mit allem gemixt werden(z.b. Wodka-Lemon) Nicht inklusive waren Rum, Baileys, also Importgetränke und Cocktails. Die Cocktails habe ich nicht ausprobiert, allerdings waren die Preise (3 €) ganz OK. Nach 24h konnte man die Getränke in der hauseigenen Disko zu sich nehmen (aber kein AI). Also für den Preis war das All Inklusive Angebot absolut gut. Zusammen mit dem hervorragendem Essen vergeben ich 5.5 Sonnen.

• Der Service des Hotels hat mir richtig gut gefallen. Freundlich und schnell. Die Dame an der Rezeption kann auch freundlich sein:-) Man merkt dem Servicepersonal (vor allem Kellnern) den Druck und die Überwachung seitens der Bosse (dem "System") an. Das Streben nach Perfektion ist meiner Meinung nach übertrieben. So unterhält sich der Kellner zwar gern mit dir, kann sogar das ein oder andere Lachen hervorbringen, muss sich aber immer nach seinem Vorgesetzten umschauen. Eigentlich schade. Naja, dafür ist die Bedienung beim Essen nahezu perfekt. Wer mehr will muss viel mehr zahlen. 5.5 Sonnen von mir.

• Das schlechteste am Hotel war meiner Meinung nach die Lage. Nicht wirklich schlimm, aber auch kein Augenschmaus. Zum Strand entweder mit dem hoteleigenen Traktor-Shuttle-Service (AI) in 2-3 Minuten oder zu Fuß in 5 Minuten. Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es in 150m Entfernung. Hier kann man jede Menge gefälschte Originalware "erfailschen". Macht richtig Spaß. Nicht von den teilweise etwas rüden Ansprachen/Bemühungen der Verkäufer schocken lassen. Das gehört zur Türkei wie das Bier zu Deutschland. Wie haben für vier Puma T-Shirts (richtig gute Verarbeitung) 25 Euro bezahlt. Zuvor wollte er pro Shirt 11 Euro haben. Also wie gesagt, habt keine Angst und failscht drauflos was das Zeug hält. Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Verkehrslärm ist nicht vorhanden.

• Gut

Sportmöglichkeiten im Pool zu bestimmten Zeiten wie Wasserball oder Gymnastik. Außerdem Zielscheibenschießen. Am Privatstrand natürlich das übliche Motorsportangebot. Die Animation gefiel mir recht gut. Abends konnte man sich gut und unterhaltsam mit den Animateuren an einen Tisch setzen. Vorher gabs es immer Kinderdisko bis 9 Uhr. Gefiel mir auch ganz gut :-), danach führten die Animateure immer eine Show auf. Diese war gut und professionell und meistens sehr lustig. Es gab 2 Pools. Ein Ruhepool ohne Musik, Animation und Rutschen und halt den Animationspool. Die Rutschen waren garnicht schlecht. Wasser im Pool recht chlorreich.4 .5 Sonnen aufgrund der guten Abendunterhaltung.

Preis-Leistung
      Gut