vami (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Voll, voller, Victory !!!

Nach unserem zweiten Besuch Ende Juni / Anfang Juli ( der erste 2013) können wir nun kein positives Resümee ziehen. Es wurde Tag für Tag voller, das ist sicher zur Ferienzeit normal, aber hier kann wirklich von einer Überbuchung gesprochen werden, dies wurde auch vom Personal bestätigt. Einige Hotels in der Umgebung waren Aufgrund der " Lage " geschlossen, hier wurde jedoch, auch über den Preis ( tlw. Kampfpreise zu dem Zeitraum lt . Internet kurz vor Abreise ) mit Publikum " gefüllt " das niemand ( nicht nur wir ) in keinem 5* Hotel haben möchte... Das Essen ist Spitzenklasse in Qualität und Quantität. Große Auswahl zu allen Mahlzeiten und Zwischenzahlzeiten. Der Kampf um die Tische im Außenbereich zum Abendessen ist sehr Nervenaufreibend und von uns im Urlaub nicht gewünscht. Die Getränke sind jedoch von schlechter Qualität und auch die Cocktails sind kaum " wieder zu erkennen " . Unser Zimmer war noch ein nicht renoviertes .. Teppichboden mit Flecken...Direkt am Treppenhaus , auch direkt am Serviceraum der Zimmerdamen, morgens um halb sechs war dann die Nacht vorbei, da wurden die Staubsauger und Putzwagen aus dem Raum " gewuchtet " plus laute Besprechungen durch alle Etagen und das ganze Haus . Auch der Kampf um die Liegen, Schirmklau war an der Tagesordnung, lies uns nur bis knapp sieben schlafen... Die hoteleigene Animation war nur auf Erwachsene ausgerichtet und ließ Jugendliche außen vor.. eine Beschwerde , " ganz oben " , brachte etwas Besserung.. Die offizielle "Kinder" Animation begann für die Jugendlichen erst am12.7....,vorher fühlte sich auch von Neckermann niemand dafür zuständig. Unterm Strich werden wir das Hotel nicht ein drittes mal buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juli 2016