- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren diesmal höchst unzufrieden. Wir wollten Sonne und Strand und das war auch schön nur das Hotel hat sich seit unserem letzten Besuch echt verschlehtert :-(
Wir haben ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern gebucht, da wir unsere kranke Tochter mit hatten. Aber die Zimmer die uns angeboten wurden, waren die reinste Zumutung. Der erste Anlauf waren 2 Zimmer unter dem Dach, mit Schrägen die so tief waren, dass es unmöglich war ohne sich zu ducken ins Bett zu gelangen. Das zweite Zimmer hatte ein kleines dreieckiges Fenster, was den Raum nicht wirklich hell machte. Kurz und knapp klein, dunkel und trostlos. Der zweite Anlauf war im Erdgeschoss, keine Schrägen, aber genau so klein, im 2. Zimmer war gar kein Fenster. Der Balkon war von Wänden umgeben. Licht gab es dort nur von oben. Wenn der Urlaub der Erholung und Entspannung diesen sollte so beginnt, ist die Laune im Keller. Dann wurden uns an der Rezeption eine Suite angeboten, die aber 100 € extra kosten sollte. Auch diese haben wir uns angeschaut. Nun endlich waren 2 normale Familienzimmer gefunden. Vom Standard einer Suite aber bei weitem keine Spur. Wir waren auch in anderen Hotels und wissen wie Familienzimmer aussehen. Nun hatten wir normale Zimmer mit Fenster, wo man normal laufen konnte und eine normale Zimmergröße – nur das von uns 100 € extra verlangt wurde. Sehr ärgerlich!!! Auch hat uns sehr geärgert das die Reinigungskraft es nicht schaffte unsere Balkontür nach dem putzen wieder zu verriegeln. Beim ersten Mal wo wir es bemerkten, klemmten wir einen Zettel “Bitte Balkontür nach dem putzen wieder verriegeln“ in die Tür, aber das wurde leider ignoriert. Da wir im Erdgeschoss wohnten und Angst um unsere persönlichen Dinge hatten und noch hinzu die Straße nur ca. 8 Meter von unserem Balkon war und jeder ohne Probleme über das Geländer vom Balkon steigen konnte, beschlossen wir es in der Rezeption zu klären. Uns wurde auch versprochen, dass es nicht mehr vorkommt. Doch die Tür war am nächsten Tag auch offen. Ist es üblich, dass in der Türkei keine Türen verschlossen werden? Wenn das Hotel z.B. Über den Winter schließt, werden die Balkontüren nicht verriegelt so dass jeder rein und raus kann wie er möchte? Wieder gingen wir an die Rezeption, das gleiche Spiel, bis zum 7. Urlaubstag tat sich nichts. Jeden Tag hatten wir Angst um unsere persönlichen Sachen. Danach war die Tür verriegelt, da der Balkon einfach nicht mehr sauber gemacht wurde. Ja, so geht es auch – aber daneben!!!! Am letzten Tag beim auschecken wollte der Rezeptionist uns davon überzeugen, dass die 100 € Trinkgeld waren für ein kostenloses Zimmerupgrade. Auch da fielen wir vom Glauben ab. Wir sind diesmal so enttäuscht, dass wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden. Als Gast wird man hier nicht ernst genommen. An unseren Reiseleiter konnten wir uns leider auch nicht wenden, da er nur Fahrten verkaufen wollte und wer keine buchte, wurde beleidigt.
Das Angebot war reichlich und auch sehr lecker.
Die Kellner am Abend hatten leider nur ausgewählte Leute, die Sie bedienten – unter dem Motto „Geld regiert die Welt“. Erst nachdem wir uns bei einem Kellner beschwerten, klappte es gut.
Das Victory ist eins der ersten Hotels die der Bus anfährt, also wer nicht lange fahren will ist hier richtig wenn er hart im nehmen ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Gert |