Sehr sauberes Hotel. Ob Pool, Außenbereich, Toiletten und Restaurant immer war einer Schrubber unterwegs. Essen super
Größe ausreichend. Wir wollen an den Strand und nicht den Tag im Zimmer verbringen. Das Bad - Der Einstieg in die Badewanne für ältere nicht so sportliche Personen sehr abenteuerlich. Zimmer aber sehr hellhörig- man hört den Nachbarn fernsehen und auch wie in unserem Fall das Kleinkind 2 Nächte lang brüllen.
Essen im Restaurant , an der Poolbar oder Strandbar erstklassig, was will man mehr.Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Nachspeisen -Kuchen- sehr lecker.
Service war sehr aufmerksam, manchmal zu schnell. Haben einen die Teller und Gläser abgeräumt, obwohl noch nicht fertig. Verständigung mittelmäßig. Viele sprachen kein deutsch.
Transfer vom Flughafen ~ 1 Std. ; Bazar und Apotheke in der Nähe , Strand ca. 5 Min. zu Fuß, aber laufender , hoteleigener Shuttlebus. Nach Side mit dem Dolmus (1.50€) ca 12 km
Animation gut, aber sehr auf die russischen Gäste ausgelegt. Sehr laut auch die Abendshows. Hervorzuheben ist der Miniclub und die Kinderdisco, mein Enkelkind war begeistert.Genervt hat der Friseur und die Wellnessdame, die ein NEIN nicht verstanden und 2 x täglich nachfragten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Margit |