Urs (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung - für Allergiker etwas schwierig

Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen für das Essen ausgewählt und können es nur weiter empfehlen. Nettes Hotel bestehend aus mehreren Häusern mit 2 Pools und vielen Stammgästen. Vorwiegend deutschsprachige Gäste, Abendprogramm, Animation und gesamte Personal darauf gut abgestimmt. Einrichtung der Zimmer ist gepflegt und zweckmäßig mit kleinem Tisch und Sitzgelegenheiten, Klimaanlage inklusive, kleiner Kühlschrank, Wasserflaschen werden aufgefüllt. Kleines Bad. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Sauberkeit: Zimmer, Anlage, Strand, Strandbar + Toiletten - alles top! Personal: Sehr freundlich entgegenkommend und aufmerksam. Wir bedanken uns noch einmal bei dem aufmerksamen „Zimmermädchen“ für die schnelle Rückgabe des liegen gebliebenen Handys. Unterhaltung: Animationsteam sehr beliebt. Abendveranstaltungen ansprechend und abwechslungsreich. 1. Pool am Haupthaus = Ruhepool, 2. Pool am Haus 4-5 = Musik und Unterhaltung bis 24 Uhr. Aufteilung für Unterhaltung und Ruhebereich ist gut gelöst. Wer ein ruhiges Zimmer benötigt, sollte in den letzten Gebäuden nicht auf der Poolseite untergebracht sein. Essen: Sehr lecker! Buffet mit großer, abwechslungsreicher Auswahl. Schaukochen und Grill im Poolbereich. Große Getränkeauswahl, Ost und leckere Süßspeisen. Manko: Auf Allergiker ist man nicht gut vorbereitet. Ein großes Manko ist, dass die Speisen kaum beschriftet sind. Auf unsere Nachfrage wurde mir der Küchenchef vorgestellt, der mir am Buffet bei der Speisenauswahl helfen sollte. Er war für mich später nicht einfach zu finden, er erkannte mich augenscheinlich nicht mehr, da er nach der Begrüßung seiner Arbeit nachging, sodass ich Hemmungen hatte ihn anzusprechen. Im À-la-carte-Restaurant war es auch sehr schön, eine angenehme Atmosphäre und das Essen gut. Aber die, bei der Reservierung angegebenen Allergien wurden nicht beachtet, obwohl das Personal sie bei der Platzierung sichtbar vorliegen hatte. Ich musste bei jedem Gang erneut nachfragen, ob es für mich geeignet ist. Das was nicht geeignet war, wurde mit einer bedauernden Geste abgeräumt, aber kein Ersatz gebracht. Solche Erfahrungen trüben dann einen schönen Urlaub erheblich. Wir konnten im Ausland und oft in der Türkei auf einen besseren Service zählen. SEHR POSITIV: Der Manager hat sich am letzten Tag persönlich nach unserer Zufriedenheit/Meinung/Wünschen erkundigt. Hat umgehend Änderungen für die Allergiker versprochen. Als „Entschuldigung“ hat er die Gebühren für unseren Safe übernommen! Strand: Sonnenschutz und Liegen ausreichend, aber eng gestellt. Schönster Strand in der Umgebung. Sehr großer Schwimmbereich im Meer. Strandbar: Große Essenauswahl, wechselndes Angebot auf dem Buffet und am Grill. Getränke werden in Gläsern ausgeschenkt, für Standbereich in Bechern.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2016