Das Hotel war wie für uns gemacht ,nicht zu klein nicht zu groß,die Zimmer waren in gutem Zustand und wurden sehr sauber gehalten ,wir hatten keine Beanstandungen ,das Personal war in allen Bereichen höflich und zuvorkommend W-LAN ist im Lobbybereich kostenfrei ansonsten hat man ja sowieso Handy und ist unabhängig
Das Zimmer war für uns völlig ausreichend der Zustand der Möbel und das Aussehen war gut .Minibar wurde täglich aufgefüllt das Bad war in einem guten Zustand und immer sauber
Frühstück wurde im Hauptrestaurant und Außenbereich in Buffetform mit verschiedenen Bratstationen für Eier Omelett und CO serviert ,alles war frisch und lecker .Snacks , Mittagessen , Kaffee Kuchen und Eis gab es ab 10 Uhr bis ca 21.00 an mehreren Stationen . Alkoholfreie sowie Alkoholische Getränke waren sowohl am Pool als auch am Strand erhältlich ,überall war es immer sauber . Das Essen war einfach KLASSE ,von allem etwas aber sehr lecker.Trinkgelder sind zwar förderlich aber nicht unbedingt notwendig
Das Personal war an allen Stellen sehr freundlich und zuvorkommend ,selbst die Putzfrauen verstehen Fragen und setzen diese auch um,unser Zimmer wurde täglich auf Hochglanz gebracht ,sogar unter der Matratze war nichts zu finden . Auf Anregungen und Defekte wurde sofort reagiert
Entfernung zum Flughafen ist völlig okay da man ja weiß das es über 60 km vom Flughafen entfernt ist,dafür hat man ja einen guten Sandstrand und keine Steine ,der Strand ist nur 300m vom Hotel entfernt ,aber es fährt ja auch ein Shuttelbus ,also LUXUS .der nächste Ort ist fussläufig erreichbar und heißt Kumkö.Schoppen läßt es sich sowohl in der Nähe als auch in der weiteren Umgebung .Direkt vor dem Hotel ist natürlich auch eine Dolmusch Station
Das Freizeitangebot ist gut und wird durch Animation gut dargestellt ,die Pools ,der Strand die Liegestühle , Sonnenschirme und Duschen waren in gutem Zustand ,faals nicht wurde zeitnah für Abhilfe geschafft
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Detlef |