Werner (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wer einmal lügt, der lügt auch ein zweites mal.....

Gut

Das Hotel macht einen schönen und sauberen Eindruck.Leider ist es angeblich ziemlich oft überbucht und es wird nicht immer die Wahrheit gesagt.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und nach anfänglichen Schwierigkeiten bekommen.Von den Standartzimmer kann ich nur sagen Finger weg.Diese Zimmer sind mit einem Teppich ausgelegt wo nicht mehr die saubersten sind.Die Superiorzimmersind mit 3 Betten einen Flachbild TV,Kühlschrank und Klima ausgesttattet.Sie haben einen Laminatboden und eine grosse Spiegelwand.Das Bad fand ich ein bischen klein und man musste über einen hohen Badewannenrand zum Duschen überwinden.Eine begehbare Dusche wäre da eher angebracht da ich mir schlecht vorstellen kann das ältere Personen den Badewannenrand einfach so überwinden können.

• Das Essen ist von der Vielfalt,Geschmack und Menge hervorragend.Man fand immer was zum Essen was einem schmeckte.

• Ich habe eher schlecht genommen weil ich von der Rezeption doch sehr enttäuscht wurde.Wir sind um 01:30 Uhr nachts im Hotel angekommen das einchecken ging sehr schnell über die Bühne.Jetzt kommt der Punkt warum ich hier eine schlechte Bewertung abgebe:Auf Nachfragen von meiner Frau und mir ob das Zimmer das uns der Nachtportier gegeben hat ein Superiorzimmer sei,antwortete er dreimal mit JA.wir sind dann mit dem Kofferboy zu unserem Zimmer gegangen und als wir dort waren haben wir den Kofferboy gefragt ob das auch wirklich das richtige Zimmer ist bekamen wir zur Antwort:Ich weis nicht was für ein Zimmer dies sei.Da haben wir dann gewusst das wir ein Standartzimmer haben.Da wir sehr müde waren haben wir nichts mehr dagegen unternommen.Morgens ging ich dann zur Rezeption um mich zu beschweren,da wurde mir mitgeteilt das Hotel wäre in dieser Nacht überbucht gewesen.Ich sollte dann um12:00Uhr wiederkommen ich würde dann das richtige Zimmer bekommen.Wir bekamen dann auch das richtige Zimmer und es war sehr schön.Was mich dann aber geärgert hatte war:Wir mussten unsere Koffer selbst vom Block 6 zur Rezeption bringen und dann wieder selbst von der Rezeption zum Block 3 schleppen. Ich habe dann 3 Tage später nachgefragt ob wir eine kleine Entschädigung für das falsche Zimmer bekommen.Mein Vorschlag war das wir die Safegebühren für die 8 Tage erlassen bekommen.Die Frau von der Rezeption sagte zu mir Sie klärt das ab.Wir sind schon wieder zuhause und sie klärt das immer noch ab. Wir können das nicht brauchen wenn wir angelogen werden!

• Diese Fahrt vom Flughafen zum Hotel werden wir so schnell nicht vergessen.Man braucht im Schnitt ca.60 min.Wir benötigten nur 40 min.Ich weiß nicht was den Fahrer da geritten hat.das Hotel liegt im ruhigen Teil von Colakli und besteht aus 5 Wohnblöcken.Im Block2 und 3 sind die Doppelzimmer Superior,in den anderen Blöcken Standart und Low Cost.Als Ausflugsziele in der Nähe kann ich nur den Bauernmarkt in Manavgat und die Altstadt von Side empfehlen.

Empfehlenswert.Es wurde für die Gäste viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016