- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweitenmal im VICTORY. Der gesamte Urlaub war wieder sehr erholsam. Das komplette Personal, das Animationsteam und das Team des Miniclubs sind sehr angagiert, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wie im vergangenen Jahr sehr gut und mit reichlich Auswahl. Auch für Kinder ist immer etwas dabei. Überhaupt ist ein Urlaub im VICTORY sehr kinderfreundlich. Auch dieses Jahr war der Miniclub mit sehr netten Mädels besetzt, die sich sehr viel Mühe mit den Kindern beim Spielen, Basteln, Malen oder Tanzen gegeben haben. Neu bei der Kinderanimation zum letzten Jahr: Happi, Happi ohne Mami und Papi beim Abendessen. Es ist sehr wichtig, dass besonders die Kinder sich wohlfühlen. Danke Sabrina, Doro, Daniela und Daniel. Das Erwachsenanimationsteam war auch dieses Jahr ein Hit. Wer Animation liebt, ist bei den Damen und Herren gut aufgehoben. Wir hatten viel zu Lachen. Auch die abendlichen Animationsshows sind gut gemacht. Vielen Dank Nino, Elivina, Angela, Gio, Tony, Momo, Alex, Lexo und allen, die ich unabsichtlich vergessen habe. Ich hoffe, wir sehen uns wieder. Zu den Zimmern ist zu sagen, dass die normalen Zimmer nicht sehr gross sind. Für uns waren diese jedoch für das Umziehen, Duschen und Schlafen ausreichend. Auf Sauberkeit wird in der kompletten Hotelanlage sehr viel Wert gelegt. Im Service kann ich auch immer wieder den Hut ziehen. Die Kellner und Barleute sind den ganzen Tag auf den Beinen und haben auch zur späten Stunde ein nettes Lächeln auf den Lippen. Auch hier ist Note 1!!! FAZIT: Wir bleiben Wiederholungsbucher!!! facebook: victory resort hotel - die wiederholungsbucher
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut