Uns hat das Hotel eigentlich gut gefallen. Wir waren vollkommen zufrieden mit unserem Zimmer. Aber einige andere Personen, die dort Urlaub gemacht haben, waren mit ihren Zimmern total unzufrieden. Sie meinten es wäre ein viel zu kleines Zimmer gewesen, wo keine Fenster und kein Balkon vorhanden waren. Andere hingegen hatten ein Zimmer an der Poolseite, wo die Animation jeden Tag bis 24 Uhr Leute unterhalten hatte und dort ein frühzeitiges schlafen nicht möglich gewesen wäre,was unserer Meinung nach gar nicht geht für Familien mit Kleinkindern. Der Empfang an der Rezeption ist befriedigend beim Einchecken. Besonders freundlich und zufrieden waren wir mit Herrn Ahmet Uzar, der uns sofort herzlich aufgenommen hat und uns unser Zimmer gezeigt hat. Nur leider bekommt man nur sehr wenig Informationen an der Rezeption über das Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Kellner sind sehr freundlich besonders Frau Yuliia Sasina. Abends beim gemütlichen zusammensitzen muss man nur leider sehr lange anstehen um sein Getränk zu erhalten. Gerade an der Cocktailbar steht man immer mindestens 30 Minuten an. Außerdem waren wir sehr enttäuscht darüber das dort ein Kellner rum läuft der alle Frauen anspricht/ anmacht, nach der Handy Nummer fragt, sobald man als frau alleine irgendwo hin geht oder kurz alleine am Tisch sitzt. (Herr Mehmet Selim Dogan) Die Animation ist total motiviert und auch engagiert. Ein Top Team.
1 Stunde sind wir mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel gefahren
Was uns ein wenig gefehlt hat, waren am Strand Wassersportangebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Marcus |