Das Hotel ist wunderbar aufgebaut, alles ist schön und sauber. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und die Qualität des Essens ist hervorragend. Die Klimaanlagen arbeiten zuverlässig, Kinder sind überall willkommen und die Angebote innerhalb des Hotels sind einfach fantastisch.
Wir haben vor Ort ein Upgrade auf eine Suite gebucht. Dieses verfügte über ein großes Bad und zwei Zimmern. ebenfalls waren zwei Klimaanlagen und ein Fernseher dabei. Der Kühlschrank funktionierte zwar nicht, dass spielt aber keine Rolle. Ebenfalls schön war der Balkon
Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und einfach allgemein klasse. Einzig in den Hamam haben wir uns nicht getraut, man wird schon oft angesprochen ob man die Dienstleistungen nicht buchen möchte, wenn man sich die Tücher abholt. Das war uns dann doch etwas unangenehm, aber freundlich waren alle!
Das Meer ist nur 350m weit weg mit einem Hotel-eigenen Strandabschnitt. Mit den Bussen sind Side und Manavget relativ schnell erreichbar. Im Hotel selbst gibt es einen Laden, in dem man alles bekommt was man nebenbei brauchen kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Desiree |