- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im April 2014 im Victory Resort und es hat uns sehr gefallen. Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen und auch bei einer "kleineren Reklamation" mit unserem Zimmer wurde uns umgehend geholfen und ein Familienzimmer angeboten. In diesem Hotel passt alles. Die Poolanlage ist sehr schön und auch die Entfernung zum Strand ist sehr schön. Essen gibt es auch am Strand und auch die Kaffeezeit am Strand ist sehr schön. Auch das Essen im Hotel ist sehr gut. Am Besten hat uns der Pizzaofen gefallen. So was hatten wir in noch keinem Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und stets bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Ärgern kann ich mich über Gäste, die der Meinung sind, dass sie ihr Getränk binnen sekunden haben müssen und dann auch noch die Kellner anblaffen. Man, achtet mal darauf, wie lange die eigentlich arbeiten müssen. Auch das Wetter meinte es gut mit uns. Wir hatten die ganze Woche ca. 25 Grad im Schatten und nur Sonne. Wir konnten auch schon im Meer (18 Grad) baden. Shoppen kann man gleich beim Hotel. Wir waren zwar auch in Side und Manavgat, aber die schönsten Sachen haben wir direkt beim Hotel bekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wir bedanken uns beim ganzen Vicotory Team für diese schöne Urlaubswoche.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut