Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Wir sind einfach zufrieden und es ist nicht ausgeschlossen, dass wir wiederkommen :) Kinderfreundlich, aber auch als Paar kann man entspannt Urlaub machen. Saubereit, Freundlıchkeit und Abwechslung sind hier keine Fremdworte.
Jedes Zimmer hat Klimaanlage. Unser Zımmer war immer sehr sauber und die Reinıgungsdame war sehr freundlich. Deutsches Fernsehen, gut ausgestattetes Bad, bequemes Bett,... alles super also.
Das Essen... was soll man sagen? Wir wiegen mindestens 3 Kilo mehr. Eine wahnsinns Auswahl. Alles frisch und man kann sich kaum entscheiden.
Das Personal versteht und spricht gut deutsch. Alle sind sehr aufmerksam, immer freundlich und man hat den Eindruck, dass alle Spass an ihrer Arbeit haben. Die Atmosphaehre war sehr angenehm.
Die Fahrt vom Flughafen in Antalya dauert ca. eine Stunde. Für die Busfahrt nach Side muss man ca. 15 - 20 Minuten einplanen. Der Weg zum Strand dauert ca. 8-10 Minuten, wobei man auch den Shuttlebus nehmen kann. Wir sind aber immer gelaufen :)
Die Animateure geben sich viel Mühe. Es gibt viele Angebote. Einzig die Schlaeger beim Tischtennis koennten erneuert werden und ein Ball für den Kicker fehlt. Ansonsten kann man sich hier wunderbar beschaeftigen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Anna |