Monique (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!

Nach ungeplant länger Reise kamen wir im Hotel an und waren direkt begeistert. Wir würden sehr freundlich begrüßt und bekamen direkt die Zimmerschlüssel. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und wirkte schon beim betreten der Empfangshalle einladend.

• Die Zimmer sind klein aber mit allem ausgestattet was man benötigt. Wasser war immer reichlich da. Das Fernsehen verfügte über deutsche Programme.

• Das Essen war überaus vielseitig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Alles wurde frisch serviert und schmeckte hervorragend.

• Egal in welchem Bereich, der Service war 1A! Man hätte immer einen Ansprechpartner und Probleme wurden rasch gelöst.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 50 Minuten was vollkommen okay ist. Ca. 2 Gehminuten vom Hotel befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten darunter auch eine Apotheke. Mit einem Kleinbus kann man nach Manavgat fahren um einen der vielen Bazars zu besuchen. Die Fahrt dauert ca. 15 Minuten was auch total okay ist. Das Hotel befindet sich in einer sehr Zentralen Lage. Zum Strand sind es ebenfalls nur wenige Gehminuten, wenn man sich das Laufen sparen möchte nutzt man einfach den Hoteleigenen Shuttle Service.

Die Animateure machen einen tollen Job. Sie wirken in keinster Weise aufdringlich sondern bieten eine Spassige Abwechslung. Der Strand lädt zum Verweilen ein. Hier wird viel geboten u.a. Banana- Boot, Jetsky etc. Das Hamam hat uns auch sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Monique