Sehr schöne und gepfelgte Hotelanlage. Bis zum Strand sind es ca. 4 Gehminuten, es fährt aber auch dauerhaft ein Shuttlebus des Hotels zum Strand. Dort befindet sich auch eine Strandbar mit Restaurant. Das Essen ist wirklich super lecker!!! Wir wurden von allen Angestellten herzlich Empfangen und hatten eine super Zeit. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen!
Die Größe des Zimmers war vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Zimmer für 2 Personen gebucht, hatten aber zusätzlich noch ein Doppelstock-Bett im Zimmer. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war in einem ordentlichen Zustand
Leider hatten die Al-la-carte Restaurants im April noch nicht geöffnet. Die Vielfalt und die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant waren aber super!! Zur Mittagszeit gab es an der Stradbar jeden Tag ein leckeres Buffet mit vielen leichten Speisen und Salaten, was perfekt zu den warmen Temperaturen gepasst hat.
Das Personal ist sehr freundlich und fast jeder dort spricht Deutsch. Es waren alle sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Beschwerden wurden umgehend behoben. Besonders Lob geht an die tolle Animation und Kinderbetreuung!
Vom Flufghafen in Gazipasa dauert der Transfer zum Hotel ca. 2 Stunden. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Hotelnähe (4 Gehminuten, kostenloser Shuttlebus verfügbar). Das Hotel ist ruhig gelegen. Zu Fuß erreicht man auch schnell verschiedene Geschäfte, Bars und Apotheken.
Liegen am Strand und am Pool sind inklsuive und in sehr gutem Zustand. Die Animation am Tag ist sehr abwechslungsreich, aber auch zurückhaltend, wenn man seine Ruhe haben möchte. Es gibt ein Animationsteam für den Pool und für den Strand. Jeden Abend gibt es 21.30 Uhr eine Show im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |