Viktor (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Diese Hotelanlage können wir nur wärmstens empfehlen. Das Essen ist hervorragend. Es gibt jeden Abend frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Überhaupt hat man beim Essen Morgens und Abends sehr viel Auswahl und es schmeckt auch wirklich sehr lecker. Es gibt 2 Poolanlagen. An einer davon ist eine Rutschanlage installiert. Wir haben uns hauptsächlich am Strand aufgehalten. Der Sand ist sehr schön, keine Steine, das Wasser ist klar und sauber. Die Beachbar ist ebenfalls nur zu empfehlen. Ein umfangreiches Buffet an kalten und warmen Speisen sowie Getränke aller Art sind hier erhältlich. Auch gut: Alle Cocktails sind bis 24:00Uhr inklusive. Wir waren für 11 Tage dort und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Sind Ok. Leider oftmals kein heißes Duschwasser.

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches und frisches Essen.

• Sehr nettes, freundliches und motiviertes Personal. Können sehr gut deutsch.

• Sehr gute ruhige Lage. Nah am Strand. Shuttleservice zum Strand. Strand und Wasser sehr gut.

Abwechlungsreiche Animation. Jeden Tag werden verschieden Aktivitäten wie, Gewehrschiessen, Volleyball, Boccia, Dart, Fernsteuern von Autos / Drohnen usw. angeboten. Auch wird jeden Abend min. eine Show im Theater angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016