Steffi (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!!!!!!!!

Gut

Zum ersten Mal Türkei und super positiv überrascht :) Hotelanlage super :) Alles sehr gepflegt :) Umgebung super :) Die Auswahl beim Essen kann wohl keiner übertreffen Das gesamte Personal stehts freundlich und immer bemüht,einen jeden Wunsch von den Augen abzulesen :) Das Hotel war super und wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder .

• Zimmer war sauber Klima funktionierte .Ausstattung der Zimmer völlig ausreichend .Nach anfänglichen Schwierigkeiten wegen Überbuchung konnten wir zur dritten Nacht unser Familienzimmer beziehen .Hatten davor ein anderes Zimmer was auch in Ordnung war nur auf Dauer etwas eng zu viert .Aber die geschenkten Ausflüge an zwei Tagen als Entschädigung haben alles wieder vergessen lassen und mal ehrlich wann hält man sich im Urlaub schon im Zimmer auf

• Das Angebot von Speisen und Getränken bei all Inklusive kann glaube keiner übertreffen :) Die Atmosphäre beim Essen war super egal wo man sich befand ob am Strand am Pool alles sehr gepflegt und sehr hygienisch .

• Rundum zufrieden :) Das gesamte Personal stehts freundlich immer ein Lachen auf den Lippen Zimmer wurde täglich gereinigt .Der Handtuch-wechsel funktioniert jeden Tag Jeder vom Personal war stehts bemüht :)

• Super Lage :) Strand zu Fuß und mit kleinen Bus der den gesamten Tag im Einsatz ist ruck zuck zu erreichen Unsere dazu gebuchten Ausflüge waren super !!! Shoppen kann man an jeder Ecke ;)

Ob am Strand oder am Pool es wurde einen immer was geboten . Am Abend jeden Tag ein anderes Animationsprogramm - Strand super gepflegt und sauber sowie die Pool-anlagen Ausreichend Liegen sowie Sonnenschirme ,wir haben immer ein Plätzchen gefunden

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Steffi