Die ersten drei Häuser, von sechs, sind renoviert und haben Laminatboden und neue Möbel. Ansonsten ist die Zimmer mit Teppichboden und etwas älteren Möbeln ausgestattet.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit drei Betten im Haus 3 Gartenseite. Absolut ruhig im Gegensatz zu den Zimmern zur Poolseite. Matratzen waren hervorragend. Zimmer ist mit Safe und Teekocher ausgestattet. Minibar wurde täglich mit Mineralwasser gefüllt.
Zum Frühstück, Mittagessen und zum Abendessen konnte man entweder die Plätze am Pool einnehmen oder man ging in den Speisesaal. Um den Pool waren am Abend verschiedene Grillstationen mit absoluten Köstlichkeiten aufgebaut. (Entrecote, Dorade, Riesengarnelen, Lachs). Zum Abschluss noch zwei Palatschinken mit Eis. Preis/Leistung absolut super.
Super Service. Wir sind am Eröffnungstag angereist. Janette, die Freundlichkeit in Person, an der Rezeption hat uns mit Blumen empfangen. Garip im Service hat uns wie immer ausgezeichnet bedient und Serkan an der Bar stand dem nicht nach. Beiden ein herzliches Dankeschön. Auch die Reinigungskräfte haben einen Dank verdient. Die Betten waren jeden Tag frisch überzogen und das Zimmer mit Bad sauber geputzt. Wir hatten anfangs Probleme mit WLAN, Janette hat und überaus freundlich immer wieder geholfen. Danke auch an sie.
Das Hotel liegt an der Küstenstraße ca. 300 Meter vom Strand entfernt. Mit dem Schuttlebus und dem Fahrer Halil geht's aber vom hinteren Ausgang ab Haus 6 sehr flott zum Strand und zurück. Vor dem Hotel ist die Haltestelle für die Sammeltaxis (Dolmus). Für 1.50 € kommen sie nach Side auf den Bazar. Neben dem Hotel befindet ebenfalls ein Bazar auf dem das übliche Sortiment (Kleidung, Schmuck, Schuhe) angeboten wird. Zum Flughafen sind es ca. 50 min.
Es ist immer etwas geboten. von 10.30 Uhr - 23.00 Uhr. Ob am Strand (Dart, Volleyball, Bullenreiten) oder auf der Theaterbühne (Tanzshow). Hamam und Kosmetikabteilung nach unserem Geschmack etwas aufdringlich aber sie wollen ja auch was verdienen. Poolanlage sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Lothar |