Wir waren zum ersten Mal 14 Tage im Victory Resort und rundum glücklich. Alle Mitarbeiter des Hotels haben dazu beigetragen, dass wir einen sehr schönen Urlaub dort verbracht haben. Sie waren richtig fleissig, sehr nett und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an die Angestellten und das Management.
Die Zimmergrösse war völlig ausreichend für uns drei, da wir es nur zum schlafen genutzt haben und es war immer sehr sauber. Jeden Tag wurde geputzt und die Handtücher gewechselt. Vielen Dank nochmal an das Reinigungsteam. Das einzigste Problem war die Klimaanlage, welche immer mal wieder ausgefallen ist. Das Problem wurde aber immer gleich durch die Haustechniker gelöst.
Das Essen war sehr vielfältig, frisch zubereitet, lecker und ausreichend. Wer hier nichts gefunden hat..war selbst schuld.
Das Personal würde von uns 10 Sonnen bekommen, wenn es die gäbe. Besonders hervorzuheben ist der Fleiss vom Personal bei den Temperaturen. Und die Freundlichkeit jedem Gast gegenüber. Das meiste Personal hat auch deutsch gesprochen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. nur 1 h. Der Strand ist gut erreichbar in 5-8 Gehminuten. Aber es fährt auch regelmässig ein Shuttle. Ein Bazar und Supermarkt ist auch gleich um die Ecke. Der Dolmus nach Side oder Manavgat hält auch gleich vor der Tür.
Ein super Animationsangebot in verschiedenen Sprachen. Ganz dickes Dankeschön an das gesamte Team. Sie haben sehr viel dazu beigetragen, dass der Urlaub besonders für die Kinder unvergesslich wird. Es war keiner aufdringlich bei den täglichen Games und die Shows waren super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Susann |