Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber dafür ist es noch gut in Schuss. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Es gibt viele Mitarbeiter/innen die das Hotel und die Anlagen sauber halten, damit wir uns wohlfühlen. Das der eine oder andere Fehler sucht und auch welche finden wird, ist normal, aber wir haben im Viktory Resort Urlaub gemacht und sind entspannt und mehr als Zufrieden nach Hause geflogen.
Wir hatten ein Doppelbettzimmer, es war immer SAUBER. Die Ausstattung war nomal.
Das Essen war sehr reichhaltig und das wichtigste, es war sehr Lecker. Das der eine oder andere nicht das gefunden hat, was er/sie am liebsten mag, kommt auch schon mal vor. Wer hier nicht satt wurde, der ist es selber schuld.
Dieses Jahr waren viele Kellnerinnen beschäftigt, das fanden wir Klasse. Respekt Das das eine oder andere nicht immer Perfekt läuft ist normal, aber ansonsten hatte Akim (Hotel Restaurant) und Ismael (Strandbar) alles im Griff, spaß beiseite: Jeder vom Serviceteam hat sein bestes gegeben und wir waren sehr zufrieden. Ich habe keinen gesehen, der Verdurstet ist.
Vom Flughafen ca. 45 min. mit dem Bus bis zum Hotel. Wer gerne shoppen mag, der braucht nicht weit zu laufen, weil alles am Hotel liegt. Mit der Dolmus kann man für wenig Geld auch nach Side oder Manavgat fahren. Bis zum Strand läuft man ca. 8 min. oder man fährt mit dem eigenen Hotelbus. Lange Spaziergänge waren am Strand oder an der Strandpromenade möglich.
Leider ist die Abwechslung bei der Animation fast immer wieder :-( . Beim Entertainment war fast alles dabei, das auch viel Spaß gemacht hatte. Das Beste war das Freestyle, eine super Show aus Freestyling und Akrobatik. Beide Pools waren sauber, am Strand hatte man genug Platz, nur der Fitnessraum ließ zu wünschen übrig. (Einige Geräte sollten mal ausgetauscht werden) Die Beach- Party könnte ein bisschen mehr Pep gebrauchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Matthias |