Christine (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wirklich ein Traumurlaub:-) Absolute Empfehlung !!

Kleines sehr gut geführtes Familienhotel mit besonders herzlichem Personal und toller Animation. Erstes mal Türkei und gleich das richtige Hotel getroffen :-)

• Gut
  • Zimmer sind zwar nicht so groß, aber mehr als ausreichen. Was mir wichtiger ist alles super sauber und mit täglicher Reinigung. Immer liebevoll das Bett hergerichtet. Klasse.

• Unglaubliche gutes Essen in einer mega Auswahl. Was dort an Aufwand betrieben wird um den Gast glücklich zum machen kann man nicht beschreiben. Wir waren wahnsinnig begeistert.

• Mega freundliches und aufmerksames Personal. Durch die Bank hatten alle gute Laune und Spaß an der Arbeit.

• Nicht so großes Familienhotel mit kurzem Weg zum sehr sauberen eigenem Sandstrand. Basar direkt nebenan mit allem was man so braucht oder möchte.

Ganz tolle und unterhaltsame Animation und Shows am Abend. Besonders möchte ich von der Animation Oktay und Baris hervorheben. Mein Sohn Paul hatte mit eurer herzlichen und witzigen Art richtig viel Spaß im Urlaub.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team