Das ganze Hotel ist ein Highlight! Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte mit angenehmen Personal und sich auch nicht zu "schön" ist 5 Minuten bis zum Strand zu laufen (alle 15 Minuten fährt sogar ein Shuttle) - ist richtig im Victory Resort. Am besten ist es auch während des Urlaubs nicht auf Kalorien zu achten- hier findet man von Cocktails über Fisch, Salat und Döner zu Eistorten alles was das Herz und der Magen begehrt. Werde meinen nächsten Urlaub soweit es möglich ist in der Türkei jederzeit wieder in diesem Hotel verbringen. Eine große Geste des Hotels ist es, dass Mitarbeiter des Monats aus verschiedenen Bereichen gewählt werden und dies an einer Wand veröffentlicht wird. Mich persönlich hat dies sehr gefreut und zeigt das auch das Personal geschätzt wird. Das es Rezensionen gibt in denen sich über W-lan beschwert wird kann ich persönlich nicht nachvollziehen- klar ist nicht überall Empfang aber mein Gott im Urlaub sollte man nicht 24/7 am Handy hängen und nach W-lan suchen, dafür zahlt man doch nicht viel Geld!
Die Zimmer sind zwar recht klein aber den Urlaub verbringt man ja nicht 24 Stunden im Hotelzimmer ;) Diese sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Außerdem ist das Zimmer als auch das Hotel an sich wirklich SEHR SAUBER!
Das Essen war sehr abwechslungsreich! Das Gemüse ist zum teil in 3 Varianten geschnitten und es ist alles frisch! Innerhalb einer Woche haben wir jeweils 2 Kilo zugenommen und das hat einiges zu sagen! Es ist auch für jeden etwas dabei. Ein Muss ist die Patisserie am Spaßpool, die wir leider nur ein Mal besucht haben (von Milkshakes, Eis am Stiel bis zur Eistorte ist alles dabei). ich persönlich kann nicht genug über das Angebot schwärmen! Wir hatten keine Magen-Darm-Trakt Probleme wie es in den meisten anderen Ländern üblich ist.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und kompetent. Nach dem Abendessen sind wir zur Rezeption gegangen um mitzuteilen, dass unser Duschkopf defekt sei und als wir nach dem Einkaufen ins Zimmer kamen war dieser schon repariert! Man wird von den Kellnern und anderen Mitarbeitern als Frau überhaupt nicht begafft- und das ist in anderen Ländern leider meist an der Tagesordnung.
Direkt neben dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Ladenbesitzer sind überhaupt nicht aufdringlich gewesen! Wer raucht sollte sich im Migros Zigaretten kaufen, da die Zigaretten ansonsten zu einem überteuerten Preis verkauft werden, sobald die Verkäufer das Hotelbändchen sehen! Zu empfehlen ist der "RoyalSide Friseur"! Der nette Herr und Besitzer (ein sehr gepflegter Herr) hat uns (3 Frauen) noch um 12 Uhr nachts verschönert! Anschließend wurden wir persönlich von ihm zum Hotel gebracht, da 3 Typen auf der Straße waren und er wollte, dass wir sicher nach Hause kommen. Uns wurde nichts angedreht! Außerdem ist es vor Ort günstiger einzukaufen als in Side selber- natürlich ist auch der Bazar in Side sehenswert aber zum Einkaufen ist es in Hotelnähe besser!
Wer Animation während des Urlaubs genießen möchte ist hier richtig! Von morgens bis abends ist etwas los. Auch die Animateure sind nicht aufdringlich. Wenn man nicht mit machen möchte lassen diese einen in Ruhe- sind aber weiterhin freundlich. Sowohl am Hotel als auch am Strand sind die Animateure unterwegs. Der Strand ist wirklich sehr sauber und liegen sind genügend vorhanden. Auch ein kleiner Spa ist im Hotel vorhanden- sogar hier kann man Handeln!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Vanessa |