- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar in dieses Hotel angereist und können es ohne bedenken weiterempfehlen. Der Strand ist Wunderschön und ca. 200m vom Hotel entfernt. Es fährt regelmäßig ein Shuttlebus doch es kann auch ohne Probleme zu fuß erreicht werden. Die Sportmöglichkeiten am Strand sind klasse und sehr zu empfehlen. Die Animation vom Hotel war sehr abwechslungsreich. Die Animateure sorgten dafür das es rund um die Uhr etwas zu erleben gab. - Ganz besonders hervorheben an diesem Hotel möchten wir, das enorm abwechslungsreiche, qualitativ hochwertige und sehr leckere Essen!!! - Ebenso ist der Spa bereich der Wahnsinn. Meine Freundin und ich haben dort die wahrscheinlich beste Massage bekommen. Jede Massage wird dort individuell für einen gestaltet. Es ist sehr sauber, sehr diskret und professionell. Es Arbeiten wirklich gute Fachkräfte dort. - Man sollte es auch nicht verpassen sich ein paar Urlaubsfotos vom Fotografen im Hotel machen zu lassen. Für einen humanen Preis kann man sich unvergessliche und professionelle Fotos erstellen lassen. Negativ an diesem Hotel sind die doch sehr hellhörigen Zimmer. Uns persönlich hat es nicht zu stark gestört, da wir oft unterwegs waren. Insgesamt können wir sagen das es eine sehr schöne und saubere Hotelanlage ist, bei der man einen unvergesslichen Urlaub genießen kann. Wir werden gerne wieder kommen. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut