- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war für uns ein reiner Bade.- und Erholungsurlaub. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und in der Türkei. Das Reinigungspersonal war für uns perfekt, Immer freundlich und gut gelaunt. Die Poolanlage war nicht überfüllt, man bekam immer eine Liege, auch am Strand bekam man immer eine Liege wenn man ganz vorne sein wollte mußte man etwas früher zum Strand kommen nicht erst nach dem Mittagessen. Das Essen war reichlich und vor allem die Atmosphäre beim Abendessen einfach toll, jedoch hätte ich mir mehr Türkische Spezialitäten gewünscht und auch mehr Fisch und Meersfrüchte, jedoch hat alles geschmacklich immer sehr gut. Das Ala Card Restaurant sollte man auf jeden Fall auch nutzen es ist einfach super. Das Restaurant am Strand ist auch ganz toll und das Eseen ist immer reichlich und geschmackvoll. Die Zimmer waren zweckmäßig und gemütlich ausgestattet größe des Zimmers cirka 20 m2 das Badezimmer hatte cirka 4 m2 und war mit einer Wanne ausgestattet. Die Klimanalge hat super funktioniert. Das Animationsteam war nicht aufdringlich hat aber einen Super Job hingelegt, Die abendlichen Shows sind sehr Gut und aunterhaltsam. Mir als Licht.-, Tontechniker.-,DJ, und Berater und Planer für Licht und Tontechnik ist die gute Qualität der Technik von der Showbühne sofort aufgefallen, jedoch sollte man darauf achten das alles funktioniert oder nicht mehr gebrauchten Teile abmontieren da es kein gutes Bild macht wenn ein Teil nicht funktioniert. Leider gab es für meine Frau und mich zu wenig Tanzmusik ( Discofox ) da wir im Urlaub sehr gerne tanzen, es gab zwar welche aber immer nur bis Mitternacht am Pool wo die Reihenfolge der gespielten Lieder immer gleich war, meine Empfehlung wäre die Disco unter der Rezeption in ein Tanzlokal mit einem guten DJ umzufunktionieren das würde auch die älteren Gäste in die Disco ziehen. Zum Abschluß wenn es mehr Fisch und Meeresfrüchte geben würde und mein Rat für die Disco umgestzt werden würde wäre das Hotel nicht mehr zu topen. Fazit: Wir werden versuchen das wir nächstes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut