- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage sehr gepflegt, Personal stets freundlich, leckeres & vielfältiges Essen, täglich Abendunterhaltung. Als wir am 30.04.15 angereist sind, wurde wir sehr freundlich begrüßt und empfangen, das Personal kann gut Deutsch, es wurde alles ausführlich erklärt. Die Koffer wurden selbstverständlich ins Zimmer gebracht. Unser Zimmer war groß genug mit 3 Spiegel (Bade-, Schlafzimmer und Flur), sauber, wurde auch oft mit frischen Blumen dekoriert. Immer frische Bade- und Handtücher, die Bettwäsche wurde fast täglich ausgewechselt. Jeden Tag 2 Flaschen Wasser i.d. Minibar inclusive. Im Hotel gibt es 2 Pools, 2 Rutschen, ausreichend viele Liegen, die auch bequem sind. Die Liegen werden jeden Morgen gewischt. Man bekommt täglich frische Strandtücher im Spa-Bereich. Sauna + Türkisches Bad sind inclusive, dies kann man gut bei schlechtem Wetter geniessen (wir hatten z.B. paar Tage jetzt, wo es geregnet hat). Zum Strand brauchten wir 5 Min. zu Fuss, sind ca. 300m. Ein Hotel-Shuttle fährt 1/2 std. zum Strand und wenn der voll ist, fährt er sogar 2mal. Feinsandiger großer Strand, die Strandbar war sehr gepflegt, vielfältige Animationen mit lustigen Animateuren:-D, Das Abendessen wurde abends immer vor den Gästen zubereitet. Uns hat es gefallen, wir kommen gern wieder:-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut