Wookie (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

NIcht das neuste, aber sehr gepflegt. Immer sauber, Außen wie Innen. Für uns wiederholneswert. Animation war auch super, auch wenn ich mitmachen muste ;-) Oktay RULEZ

• Zimmer sind super. Mit dem Reinigungspersonal kann man alles absprechen..

• Mittagessen haben wir am Strand gegessen. Wurden von Halil und Cemal bedient. War einfach nur Super Insgesamt ein TopService Pool/Strand/Lobby/á la carte

• Lobby TOP Ibrahim igeht auf jeden Kundenwunsch ein..... Insgesamt ein super TEAM.

• 5min Fussweg bis zum Strand.

Animation war super. hat mir persönlich Spass gemacht mit zumachen. Würde ich auch sofort wieder mitmachen. Gruß an Oktay und sein Team. Dart, Pool Spiel. alles mitgemscht......... Abendporgramm ist für jeden was dabei. Schaumparty ......... Von unserem (L)eise(R)eiter, also Reiseleiter. Die Green Canyon Tour auf dem Stausee war einfach nur Atem beraubend. Mustafas Empfehlung war genau richtig. Das Wellness/Friseur Team war super. Ich hab mich super wohl gefühlt, obwohl er mir mich gerupft hat. Super Preis/Leistungsverhältniss

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Wookie

Sehr geehrter Wookie, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team