Das hotel ist an sich eigentlich eine sehr kleine anlage, etwas verwinkelt aber doch sehr übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Die Außenanlage ist vom Zustand her auf jeden fall sehr gepflegt und sauber. Dies ist ein All inklusive hotel und man kann soweit wir informiert sind keine Halbpension buchen. Die Gäste sind zu 85 % Deutsche und der rest verteilt sich auf Deutschrussen,Holländer sowie Polnische Staatsbürger. Mit dem Handy würde ich nicht empfehlen zu telefonieren.In jedem supermarkt gibt es günstig telefonkarten die für 2,50 euro und 5 euro je nach sprechdauer gekauft werden können..Damit kann an jeder telefonzelle gequatscht werden und man kommt auch super durch.. Auh wenn sich vieles nach meckern anhört, tu ich dies nicht sondern hab ja gewusst worauf ich mich einlasse dennoch find ich es schade das sich nichts geändert hatte, aber dennoch war der rest einfach perfekt und lässt mich eventuell auch ein 4.mal dorthin fahren weil es für den Preis einfach stimmt...
Also die Zimmergröße ist für 2 in einem Doppelzimmer noch okay aber bei 3 wirds dann echt eng. Ansonsten sind die Möbel auch mal austauschfähig, denn sie sind etwas in die Jahre gekommen. Das Doppelzimmer besteht aus einem Zimmer mit nem Doppelbett sowie ein riesen klotz von sessel der sich gut als ablage für die angefangenen Sachen eignet, sowie eine Frisierkommode mit fernseher und minibar wo bei ankunft 2 flaschen wasser drin stehen. ansonsten wie schon oben erwähnt war die zimmerreinigung eher schlecht als recht und es könnte erneuert werden..
Es gibt ein Rastaurant und zwar das sogenannte Troya restaurant.. Dort wird frühstück, mittag und abendbrot eingenommen. Ansonsten gibt es 2 poolbars, eine lobbybar und die strandbar. Am strand kann auch mittag eingenommen werden (snack) Ansonsten hat man am essen eigentlich nichts auszusetzen, klar wiederholt sich das Essen aber es schmeckt immer sehr gut und es gibt genügend auswahl.
Also über die Freundlichkeit des Personals kann ich mich überhaupt nicht beklagen bzw. wir, alle immer nett und freundlich. Fremdsprachenkenntnisse waren okay, manche konnten gut deutsch , manche haben grad mal cola, wasser,Fanta, sprite oder bier verstanden. Aber man konnte sich immer gut verständigen. was ich hier leider zu bemängeln habe, ist die Zimmerreinigung die sich auch jetzt nachdem wir das 3.mal dort waren , nicht geändert hat. Auf dem Toilettendeckel wird ja eine schöne papierblume drauf geklebt wo drauf steht wir haben strilisiert für sie, diese habe ich extra drauf gelassen um zu sehn wie es denn mit der reinigung so ist denn wenn man den deckel abwischt müsste diese blume kaputt gehen.Das tat sie nicht und ich wusste das die Toilette nicht einmal abgewischt worden war. Die spiegel die grad durch unseren kleinen der nun 8 monate ist begratscht wurden, wurden erst sauber gemacht als die zuständige Dame für diese Etage mal ein Tag frei hatte und eine andere an dem Tag unsere Etage übernommen hatte... Sehr unhygienisch finde ich auch die Teppiche in den Zimmer...Unser Sohn fässt ja nun alles an und wenn er auf dem Fußboden zum krabbeln war und die ganzen Hände danach voller haare anderer und Dreck war, ließ mich das ein wenig ekeln. Ja also auch nach den Jahren und auch die schriftliche Bewertung die beiden male vor Ort, hat sich in dem Punkt leider nichts geändert was sehr schade ist aber man hält sich ja auch nicht sehr lange in den zimmern auf, deshalb ist es noch zu verkraften..
Die Entfernung zum Strand beträgt ungefähr 300 m , was sich wirklich sehr schnell weg laufen lässt und das auch mit Kinderwagen (Buggy). Für die ganz faulen gibt es auch ein kostenlosen shuttle der alle 15-30 minuten fährt glaube ich ( haben diesen ja nicht genutzt) Das Hotel hat sonst die optimale Lage in Sachen einkaufsmöglichkeiten, vorne rechts raus steht man schon vor dem großen Süral Bazar und links raus ca. 10 minuten laufen, immer der straße entlang steht man vor dem nächsten großen bazar. Ansonsten kann man auch mit dem Dolmus nach Kumköy fahren.Fahrtdauer ca. 10 minuten und preis p.P. 1,50 euro. Achtung ganz viele Taxis die ein dort nach dem einkaufen wieder ins hotel bringen wollen aber die urlauber mit den überzogenen Fahrtpreisen abzocken wollen. Ausflugsmöglichkeiten kann an jeder Ecke gebucht werden, haben wir aber nicht genutzt.
Animation am abend war okay dennoch fanden wir das Animationsteam eher nicht so toll...Vorallem der Animateur L., er war nur auf seine Schönheit bedacht und zeigte lieber sein ganz tollen Body am Strand indem er Klimmzüge an den Sonnendächer machte als die Leute zu animieren bei irgendwas etwas mitzumachen...Dann hörte man ihn schon vom kilometer weiter entfernung denn er sang ganz laut lieder und ging dann mit seinem gesang durch alle reihen am strand....Es war echt ätzend. Sonntags war der schönste Tag denn da, hatte die Animation frei und man musste ihn mal nicht ertragen. W-lan Nutzung war im Hotel kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|