Sonnen- und Sommerhotel, da der überwiegende Teil der Gäste in der Aussenanlage am Pool essen muß. Bei Regenwetter kommt es im zu kleinen Speisesaal zum Chaos. Aber auch das wird gelöst!! Aber was für mich richtig ärgerlich ist, ist die unnatürlich dröhnende, laute Musik jeden Abend der Annimation bis 24.00 Uhr an der Poolbar!! Schlafen ist erst danach möglich!!! Trotz jährlicher Reklamation keine Änderung!!
Da ich eine Behinderung habe ist der Einstieg in die vorhandene Badewanne sehr gefährlich. Seit Jahren reklamiere ich eine randlose Duschgelegenheit in den Zimmern zu installieren! -Fehlanzeige- Dieses Jahr wurden alle Zimmer mit Laminat ausgestattet, sehr gut. Immer alles super sauber und ordentlich.
Das Essen ist zu allen Zeiten erstklassig! Dank Chef-Koch Müslim Attaby und Su-Chef Mustafa. Unser Reiseleiter wurde bei der Begrüßung von einem Gast gefragt ob er bei einer Ausbuchung des Hotels Victory ein anderes Hotel mit so gutem Essen empfehlen könnte. Seine Antwort: "Ich lege meine Begrüßungs-Tour immer zur Mittagszeit in dieses Hotel."
Die Bedienung ist von den vorhandenen Angestellten sehr bemüht und sehr gut. Leider fehlt an vielen Stellen einiges Personal, z.Bsp. Rezeption bei Ali, Janette + Ibrahim oder der Lobby-Bar bei Serkan!! Aber das ist eine Preisfrage!! Die Familie Süral ,Vater, Mutter und die beiden Söhne sind immer präsent und auch sie helfen in allen Angelegenheiten. Als unsere Söhne uns überraschend besuchten durften sie auf Nachfrage bei uns im Hotel Victory essen und trinken was sie wollten!! -kostenlos- nochmals VIELEN DANK!!
Sehr gute Lage, ein Familienhotel, was mit Herz geführt wird, wir kommen an und fühlen uns zu Hause! Gute Anbindung zum Strand durch den supper Fahrer mit seinem Bus!!
Nicht teilgenommen
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |