Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gert und Anke (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal Victoy - eine Enttäuschung und niemals 5 Ste

Wir hatte uns erneut für dieses Hotel entschieden, weil wir letztes Jahr einen wirklich schönen Urlaub in einem guten 4 Sterne Hotel verbracht hatten. Dieses Jahr war aber doch einiges anders. Schon bei der Anreise erhielten wir ein Zimmer im Haupthaus (Zimmer - Nummer 1307), wo der Ausblick vom Balkon auf eine Wand war. Da das Zimmer im Haupthaus lag, gab es dann ab Mitternacht bis früh um 5.00 Uhr noch eine Beschallung durch die Disco im Haus. Da der Urlaub für uns schon am ersten Tag beginnt und wir auch kein billiges Zimmer gebucht hatten, wo man damit leben muss, wenn es Einschränkungen gibt finden wir das alles eine Frechheit. Begrüßt wurden wir von Herrn Ibrahim B. mit den Worten „Willkommen liebe Gäste“. Als wir dann das Zimmer reklamierten hat er gar nicht mit uns gesprochen. Wir erhielten dann einen Tag später von Frau Jeanett Bulut ein besseres Zimmer. Anscheinend verbirgt sich hinter dieser Zimmervergabe aber ein fieses System, denn einige Gäste haben Geld bezahlt, damit sie ein anderes Zimmer bekommen. Wir hatten den Fall schon einmal in einem Defne Hotel, dass wir nicht das Zimmer bekamen was wir gebucht hatten. Damals erhielten wir als Entschuldigung einen Obstkorb, eine Flasche Wein und mußten den Save nicht bezahlen. Hier gab es nicht einmal ein Wort des Bedauerns. Das Hotel hat jetzt 5 Sterne, aber an den Zimmern hat sich bis auf den Flachbildschirm nichts geändert. Teilweise sehr stark verschmutzte Fußböden, ausgebrochene Fliesen usw. also auf keinen Fall 5 Sterne. Das Essen war wieder absolute Spitze, dafür kann man wirklich 5 Sterne vergeben. Auch die Organisation der Kellner und Servicekräfte klappt top. Auch wenn Herr Nadir Keles durch seine überaus strenge Art manchmal nervig ist, aber im Griff hat er alles….großes Lob. Aber trotzdem viele kleine Mängel, die es letztes Jahr nicht gab. Für uns absolut unverständlich, dass zwischen den Toiletten an der Strandbar das Geschirr aufgewaschen wird. War letztes Jahr auch schon so, aber nicht auf diesem Niveau. Geschirr steht auf dem Boden, daneben der Schrubber mit dem kurz zuvor die Toiletten gewischt wurden. (mehrfach geschehen). Auch etwas was nicht nachvollziehbar ist, dass die Toilettenfrau den Kuchen für das Kaffeetrinken in die Strandbar trägt. Von der Hygiene her gesehen absolut daneben. Auch die Sauberkeit und der Service am Strand zum letzten Jahr Klassen schlechter. Erst nach Beschwerden einzelner Gäste wurde der Strand gesäubert und die Auflagen gebracht. War im letzten Jahr ein Jahr ein Selbstläufer. Dieses Jahr war das leider nicht so. Für mich ist auch nicht nachvollziehbar dass dieses Hotel weiterempfohlen wird obwohl man immer wieder liest, dass man das Zimmer wechseln muss oder in ein anderes Hotel geschickt wird, was dann aber auch nur 3 Sterne hatte. Also für uns steht klar fest, dass Hotel ist dieses Jahr auf jeden Fall überbewertet. Die Stammgäste sollten die rosarote Brille absetzen. Wer für dieses Hotel in allen Bereichen 6,0 vergibt ist auf keinen Fall objektiv und hilft niemanden.

• Dieses Hotel hat wirklich sehr viele Zimmer wo man mit Einschränkungen rechnen muß. Also ist es immer etwas Glück ob man ein gutes bekommt, oder eben abhängig von der Laune der Rezeption. Wer das möchte............bitte.

• Gut
  • Wirklich das beste an diesem Hotel.

• Die Zimmerreinigung zum letzten Jahr war auf jeden Fall schlechter. Kann aber alles mit der Überbuchung zusammenhängen. Letztes Jahr hatten wir keine Beschwerden. Dieses Jahr wurden sie von der Rezeption teilweise ignoriert.

• Wie schon so oft beschrieben ist die Lage des Hotels o.K und der Transfer zum Strand wirklich gut organisiert.

Wenig genutzt, aber die Animation war gut, teilweise auch besser wie letztes Jahr.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2013