Andrea (36-40)
Verreist als Paar • März 2008 • 4 Wochen • Sonstige
Durchschittshotel fuer den Notfall

Schlecht

Es ist ein durchschnittliches Stadthotel, was sich weder durch besonderes Flair noch durch besonderen Service auszeichnet. Die Gaeste waren gemischt, Europaer, Asiaten, Amerikaner, auch einige Gruppen. Bei unserem zweiten Aufenthalt in Saigon nach 3 Tagen im Mekong Delta waren wir im Caravelle Hotel, was wesentlich schoener aber auch teurer war. Ich denke bei einem weiteren Aufenthalt in Saigon werden wir eines der alten Kolonialhotels, zB Majestic, Grand oder Continental buchen. Diese haben zumindest Flair.

• Schlecht
  • Das Hotel bietet 4 verschiedene Zimmerkategorien: Standard, Superior, Deluxe und Suiten. Wir hatten ein Deluxezimmer gebucht. Dieses unterscheidet sich von den Standard und Superior Kategorien wohl dadurch, dass es ein grosses Fenster zur Strassenseite hat. Dies ist nicht unbedingt ein Vorteil, da man den gesamten Strassenlaerm hoert. Das erste Zimmer, welches wir bekamen, war furchtbar laut, lag im 4. Stock. Das Fenster liess sich nicht richtig schliessen, so dass es extrem laut war, an Schlaf war nicht zu denken. Am naechsten Tag konnten wir in ein anderes Zimmer wechseln, welches in einem hoeheren Stockwerk (9) lag, ein geschlossenes Fenster hatte und wesentlich ruhiger war. Dort konnte man es aushalten. Die sehr kleinen Badezimmer hatten Wanne mit Duschvorhang, schon ein bisschen schmudelig. Foehn, Wasserkocher waren vorhanden. Die billigeren Superior und Standard-Zimmer liegen zur Innenseite, sind dunkler, aber bestimmt ruhiger.

• Schlecht
  • Das Fruehstueck war eines der schlechtesten der gesamten 4woechigen Vietnamrundreise. Der Fruehstucksraum war wie eine Mensahalle. Die Auswahl sehr gering. Kaffee und Tee musste man sich selber holen. Es wurde kaum nachgefuellt. Auch Besteck, welches man sich selber holen musste, wurde zum Teil nicht nachgefuellt. Bei Nachfragen ging das Personal betont langsam und sichtlich genervt neues Besteck holen.

• Schlecht
  • Der Service ist eher unterdurchschnittlich. Das Personal am Empfang zum Teil richtig unfreundlich.

• Ca. 20 Fussminuten vom historischen Stadtzentrum (Rathaus, Hotel Continental) entfernt. Die Lage ist ok. Allerdings liegen die Hotels im Zentrum (zB Continental, Caravelle) schoener. Das Hotel liegt im Backpackerviertel, viele billige Restaurants sind in der Naehe.

• Schlecht

Es gab eine Wellnessabteilung, die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:4 Wochen im März 2008
    Vorname:Andrea