Das Hotel ist im 2 Stock und die Zimmer sind sehr sauber. Am Anfang erschreckt man, wenn man das Haus betritt, aber alles ist nur Schein. Frückstück ist inklusive, man bekommt Gutscheine für ein Cafe direkt nebenan, dort kann man seinen Kaffee trinken und seinen Croissant essen. Gäste aus allen Ländern und Alter kommen in das Hotel. Es ist sehr freundlich und sauber. Das einzige was "witzige" sind die Duschzellen im Zimmer. Uns hat es nichts ausgemacht! Rom ist eine tolle Stadt und ich kann sie nur jedem empfehlen. Es empfielt sich das Frühjahr wegen der Temperaturen. Die spanische Treppe in voller Blüte zu sehen ist toll. Straßencafe´s gibt es noch und nöcher. Ein Besuch im Vatikan bzw. Petersdom ist ein MUSS, eine Wanderung am Tiber entlang in Richtung und durch Trastevere ist wunderschön. Auch die verschiedenen Märkte sehr zum empfehlen. Beim Essen gehen aufpassen, nicht in Cafe´s essen nur in Restaurants oder Osterias - zwecks Qualität. Wer mit Ryan Air fliegt, braucht sich keine Gedanken zu machen. Direkt nach der Kofferablage kann man die Bustickets zum Termini kaufen und sich in die Stadt fahren lassen. Die Fahrer geben auch gerne Auskunft, wenn die beste Zeit zum Rückfahren ist.
Die Zimmer sind einfach gehalten, aber alle sauber und sehr gepflegt. Wir haben etwas die Betten verrückt und selbst unterm Bett hätte man vom Boden essen können. Großes Lob ehrlich, dass habe ich noch nie erlebt. Das Hotel ist trotz der Nähe zum Termini/Hauptstrasse ruhig. Ein kleiner Nachteil ist die Duschzelle im Zimmer, die Waschbecken und Toilette samt Dusche enthalten. Aber wie schon erwähnt, hat uns das nichts ausgemacht.
Das Hotel besitzt keinen eigenen Speisesaal oder Restaurant. Wie schon beschrieben, nimmt man das Frühstück (italienischer Kaffee, Capuchino oder Latte mit Crossiant) im Cafe neben an ein. Für die restliche Verpflegung muss man dann selbst sorgen.
Die Sauberkeit des Hotel kann ich nur hervorheben, genaus wie die Freundlichkeit des Personals. Alles sehr familiär und einfach, aber sehr nett.
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Station Termini. Aber keine Angst, laut wird es dabei nicht, abends kann es passieren, dass man italienische Musik zu hören bekommen, aber damit kann man locker in den Schlaf sinken. Durch den Bahnhof Termini ist man ruck zuck überall. Ausflugsmöglichkeiten sind darüber alle sehr schnell zu erreichen.
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |