Das Hotel liegt sehr nah am Gletscher. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr konfortabel. Das Essen (Halbpension) ist super und sehr frisch zubereitet. Die Hotelinhaber kümmern sich intensiv um Ihre Gäste und bemühen sich, dass sich die Gäste sehr wohl fühlen. Der Wellnessbereich ist super schön, ebenso sehr sauber. Alles was das Herz begehrt, um sich nach dem Skifahren zu entspannen. Ausserdem wurde das Hotel mit sehr schön eingerichtet und dekoriert, hierzu nutzen die Inhaber das 5-Elemente Konzept, dass sich komplett durchzieht (Zimmer, Wellness, Essen, Dekoration) - wirklich hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und ich kann sowohl das Hotel als auch die Gegend nur empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub buchen.
Die Zimmer sind nach dem 5-Elemente Konzept aufgebaut (Energiezimmer etc..). Sehr konfortabel, sauber und angenehme. Auch hier gibt es nichts, was man meckern könnte. Die Zimmer sind prima.
Das Hotel hat ein Restaurant. Bei Halbpension wird man mit tollem Essen verwöhnt. Die Nachmittagsjause ist auch sehr gut und vielfältig, wobei man so satt ist, dass man wirklich nicht alles nutzen kann.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Rund herum funktioniert die Betreuung der Gäste wunderbar.
Das Skigebiet ist gemütlich. Gletscher ist perfekt, eine gute Mischung an roten und blauen Pisten. Die Lage ist ruhig, trotzdem gibt es Apres Ski, also man kommt hier nicht zu kurz, wenn man feiern möchte. Man kann sich aber auch wunderbar erholen. Die Menschen sind sehr freundlich, egal wo man hinkommt. Alles in allem, super.
- Sport
Das Hotel hat ein tollen Wellnessbereich. Mit Pool, Whirlpool (innen und aussen), Sauna, Dampfbad, Ruheraum etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und man konnte sich nach dem Skifahren sehr gut ausruhen und entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |