angenehmer Empfang, Hotel in Altbau und Neubau aufgeteilt, Neubau mit schönerer Aussicht vom Balkon tolle Tour zum Rifflsee über einen Steig rechts vom Hotel, bei schlechterem Wetter Alpine-Coster in Imst (Sommerrodelbahn)
war für uns völlig ausreichend, hatten Nichtraucherzimmer (Biozimmer) mit Schlafcouch
lecker, reichliches Fühstücksbufett, könnte abwechslungsreicher sein (Wurst, Käse), mittags Suppe (bei HP !!), nachmittags Kuchen (mmmh), Suppe oder deftige Kleinigkeiten, Abend 4-Gang Menue, kostenloses Quellwasser den ganzen Tag
freundliches Personal, saubere Zimmer, kleine Mängel im Bad (Seifenhalter hing von der Wand), schön war die abendliche Vorschau auf den nächsten Tag (Wetter, Wanderempfehlung ...), getrübt hat das Bild unser "tolles" Lunchpaket am Abreisetag, da wir sehr zeitig losfuhren bekamen wir am Abend noch für 2 Erw.+1Kind je 1 belegtes Brötchen !! + 3 (Öko)äpfel, 3 (Saft)orangen - Tip - lieber später losfahren und noch mal das gute Frühstück genießen
fast am Ende des Tals, direkt an der Rifflseebahn, entgegen den Beürchtungen keine Beeinträchtigung der Morgenruhe, super Ausgangspunkt zum Wandern, Auto kann eigentlich die ganze Woche stehen bleiben, teils verbauter Ausblick aus dem Haupthaus, wir hatten in der 2. Etage ein Zimmer ganz am Rand und konnten so wenigstens am Nachbarhaus vorbeischauen, kleiner Balkon gemeinsam mit Nachbarzimmer (kleine Trennwand halbe Höhe)
- Wellness
- Sport
täglich geführte Wanderungen (haben wir nicht genutzt), Rucksäcke u. Stöcke kostenlos leihbar, Pool viel genutzt, Dampfbad ebenfalls, sauberer und gepflegter Eindruck
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |