- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Absolut suechtig machendes Hotel. Kuehlungsborn = Hotel Vier Jahreszeiten. Wir haben dieses Hotel im Jahr 2008 das erste Mal besucht und es war gleich Liebe auf den ersten Blick. Die zahlreichen Besuche (im Sommer, Herbst, zu Weihnachten und Silvester), die dann folgten, machten uns zu Wiederholungstaetern. Die Appartements sind sehr gross und werden nach und nach renoviert. Die Groesse der Zimmer ist sehr ansprechend und fuer Familien super geeignet. Im Haupthaus befinden sich die Doppelzimmer, Suiten und Einzelzimmer. Ein Besuch der 3 Restaurants (unser Favorit: ORANGERIE) ist unbedingt zu empfehlen. Ein grosses Lob an Herrn M., der uns auch zu unserer Hochzeit mit kulinarischen Koestlichkeiten verwoehnte. Die Lage zur Ostsee ist optimal und man ist in 1 Minute am Strand. Der grosszuegige und neu gestaltete Wellnessbereich wird von unseren Kindern sehr oft genutzt. Wir moechten uns bei allen Mitarbeitern des Hotels Vier Jahreszeiten, insbesondere bei Frau D. und Herrn G., fuer die Gastfreundlichkeit und die vielen schoenen Momente bedanken. Wir kommen wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut