- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Candlelight Dinner in der Orangerie war excellent, in schöner Atmosphäre vom jungen Serviceteam serviert. Hingegen fielen Qualität von Kost und Service im Seaside etwas ab. Da waren die Teller geschmackvoller als die Kost. Eine Blumenkohlsuppe, in der das Cremige fehlte, ein Zürcher Geschnetzeltes, das sich in der Soße verloren hatte! Wenn man in den Nebengebäuden wohnt, ist es ein Ärgernis, dass man keine direkte Verbindung zum Wellness-Bereich hat und um das Gebäude herumgehen muss. Die Umkleideräume entsprechen nicht den Erwartungen. Trotz dieser kleinen Mängel ist das Hotel einen Besuch wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Alfred Karl Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Alfred, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Lob. Ihre hilfreichen Hinweise zur Qualität der Speisen im Seaside haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden zeitnah ein Gespräch mit dem Küchenchef führen. Die Problematik mit den Nebengebäuden und einem direkten Wellnesszugang lässt sich leider nicht so zeitnah klären. Diese baulichen Planungen sind sehr kompliziert und wir hoffen bald eine Lösung präsentieren zu können. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen, und wünschen Ihnen einen schönen Frühling. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing