Lutz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein großes Lob für alle Mitarbeiter des Hotels!

Wir möchten uns auf diesem Weg bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken, unser Zimmer war im sehr guten Zustand und das Frühstück topp. Der Service an der Rezeption ist sehr gut und das Sportprogramm mit dem Fitnesstrainer eine Herausforderung. Der ganze Wellnessbereich ist modern eingerichtet, auch wir wurden auf den neusten Stand gebracht. Man kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen,das Preis-/Leist- ungsverhälniss passt für diesem Zietraum.

• Die größe von unserem Zimmer ...fantastisch... Die Küchenenrichtung sehr schön und sauber!!!!

• Wie schon geschrieben ist das Personl sehr freundlich,ob beim Frühstück, Wellnessbereich und der Rezeption.

• Es stimmt wirklich, der Strand ist nur 50 Meter vom Hotel aus enfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es für jeden Geldbeutel und mit dem Auto oder Bahn hat man jedes Ziel schnell erreicht.

Alles neu und sehr schön eingerichtet Wellness pur.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Lutz