- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit 6 Personen angereist um ein verlängertes Wochenende im Hotel "Vier Jahreszeiten" zu verbringen. Bei der Ankunft wurden wir nett und höflich empfangen. Das Hotel macht einen gediegenen, sauberen Eindruck. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet. Die Nutzung des SPA Bereiches kann ohne Einschränkung empfohlen werden. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Positiv empfanden wir die Verwertung von Gutscheinen für Essen und der Nutzung des SPA Bereiches. Das damit die Gäste im eigenen Hotel gehalten werden ist eine gute Strategie des Hauses. Jedoch fallen hier die Größe der Portionen etwas kleiner aus, schade. Ein kleiner Wermutstropfen ist, dass im historischen Altbau kein Fahrstuhl vorhanden ist. Gerade für ältere Menschen, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, ist die Treppennutzung etwas schwierig. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Präsentation im Internet verspricht nicht zu viel. Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für die Bewertung und das Sie Ihre Erlebnisse teilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Kommen Sie uns gern wieder Besuchen, wenn Sie mal eine kleine Auszeit vom Alltag bauchen. Wir freuen uns auf Sie und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Ihr Jahreszeitenteam