Rita (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Wiederholung Wert

Gut

Wir wohnten in einem Appartment, welches sehr großzügig gestaltet und sehr sauber war. Selbst Bücher und Zeitschriften standen zur Verfügung.

• Gut
  • Schönes großes Zimmer mit kleiner Küche, Kühlschrank, Geschirr und allem Notwendigen, was man für einen kleinen Imbiss zwischendurch benötigte.

• Gut
  • Das Frühstücksbufett war abwechslungsreich und alles sehr frisch.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant, an der Rezeption und im SPA-Bereich war sehr freundlich. Handtücher und Bademantel standen immer und ausreichend zur Verfügung

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön mitten in Kühlungsborn gelegen. Zum Strand geht es nur einmal über die Straße auch zum Bummeln durch die Geschäfte war es nur ein kleiner Spaziergang.

• Wellness
    • Sport

Angenehme Saunalandschaft, einschließlich Pool und vor allem genügend Liegen zum Relaxen nach den Saunagängen und sehr ruhige Atmosphäre

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau Rita, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie so einen rund um positiven Eindruck von unserem Hotel gewonnen haben. Wir hoffen Sie werden uns bald wieder besuchen und wir freuen uns schon heute darauf. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing