Wir wollten entspannen und haben in Ihrem Hotel dafür einen guten Ort gefunden. Leider war der Frühstücksraum immer zu voll, das war uns etwas unangenehm. Dies haben aber die Mitarbeiter mit ihrer Freundlichkeit gut ausgeglichen.
- Wellness
Sehr geehrte Angela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als passenden Ort für Ihre Erholung gefunden haben und insbesondere die freundliche Atmosphäre und den erstklassigen Service unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für Gastronomie, Zimmer, Lage sowie das Haus insgesamt ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Ihre Rückmeldung zum gut besuchten Frühstücksraum nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies in Stoßzeiten zu einem weniger entspannten Start in den Tag führen kann. Umso wichtiger ist es für uns zu wissen, dass die herzliche Betreuung durch unser Team ausgleichend gewirkt hat. Ihr positives Gesamturteil und die beinahe durchweg höchsten Bewertungen bestärken uns in unserem Anspruch, das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen. Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback.