Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung, Gastfreundschaft und schöne Umgebung!

Gut

Das Hotel besteht aus drei Gebäuden. Dadurch hatte ich als Gast nie den Eindruck, dass das Hotel ausgebucht oder "voll" sein könnte. Das hat nur der Blick auf den Parkplatz verraten. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. In unserem Arrangement war das Frühstücksbuffet und ein 3 Gänge Menü am Abend enthalten. Bei beidem hatten wir eine große Auswahl und stest gute Qualität! Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut! Im Winter muss man sich auf etwas rauhes Wetter einstellen, aber das ist ja Ostsee-typisch! Freunde gemütlicher Abende sollten samstags in die Bar gehen, sich tolle Cocktails geben lassen und mit etwas Glück die Live-Musik geniessen! Das Hotel ist eine zweite Reise wert!

• Gut
  • Die Zimmer / Appartments waren groß, gut aufgeteilt und sauber! Je nach Zimmer mit tollem Blick auf die Ostsee und Meerrauschen zum Einschlafen...

• Das Essen und die Auswahl in dem Restaurant Seaside und auch im "Wolkenlos" waren groß und es war für jeden immer etwas dabei. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich die Hotelbar. Am Kaminfeuer kommt schnell gemütliche Stimmung auf. Die Barkeeper haben dazu beigetragen, dass wir auch über unseren "Cocktailgutschein" hinaus in der Bar geblieben und sogar jeden Abend zurückgekehrt sind! Als Cocktail-Neuling kann ich es jedem Gast nur empfehlen, sich an Andreas aus der Bar zu wenden! Er kann mit Hinweisen wie "ich hätte gern einen leckeren Cocktail" direkt etwas anfangen, fragt noch ein oder zweimal nach und zaubert dann den "perfekten" Cocktail. Beeindruckend fand ich den Rundumblick des Barkeepers. Die Bar hat den Tresen im Viereck angeordnet und in der Mitte werden die Cocktails zubereitet. Und egal an welcher Seite man als Gast sitzt, Andreas sieht und hört, was man möchte. Beide Barkeeper hatten viel Spaß an der Arbeit und lassen die Gäste daran teilhaben.... kurzum..."Service mit Herz" und hervorragende Cocktails in allen Variationen!

• Das Personal im gesamten Hotel war stets freundlich und zuvorkommend.

• Wer die Ostsee und Mecklenburg Vorpommern mag, der wird sich auch im Februar dort wohlfühlen! Vom Hotel aus sind es nur 3 Schritte zu der tollen Strandpromenade und wenige Minuten bis zur "Einkaufsmeile"! Mit dem Auto ist man schnell in Bad Doberan oder Rostock.

Es gibt ein kleines Fitness Studio, drei Saunen und ein Schwimmbecken. Alles ist sauber und intakt. Wenn das Hotel wochenends sehr voll ist, merkt man es hier dann allerdings doch... was aber Wellness und Erholung nicht im Wege steht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, ersteinmal vielen Dank für Ihren Zuspruch und die Weiterempfehlung. Unsere Gastronomie freut sich natürlich sehr über solch ein Lob. Besonders Andreas motiviert solche Anerkennung immens. Für solche Komplimente lässt er die Getränke beim mixen gleich einmal mehr durch die Luft fliegen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein zweites Mal beehren würden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing