- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir 5 Frauen im Mozartapartment( man hatte uns da eingescheckt) waren gab es leider immer Stau in dem einen sehr kleinen Bad. Ansonsten war der Platz im Apartment für ein Wochenende ausreichend. Wir empfanden die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Personals als sehr angenehm. Leider machte der Barkeeper und die Bardame eine negative Ausnahme. Als wir uns an die Bar setzen(5Frauen) wurden wir nicht beachtet und begrüßt. Erst nach einer Weile, nachdem das Barpersonal sich privat unterhalten hatten nahm man etwas unfreundlich unsere Bestellung auf. Als dann eine von uns die gesamte Rechnung bezahlen wollte bemerkte sie, das 4 statt 2 Ramazottis auf der Rechnung standen. Sie fragte nach und bekam dann zur Antwort, das auf der Karte 2 cl pro Glass stehen , sie aber je 4 cl ausgeschenkt hätte. Die Bardame fragte in einem nicht angemessenem Ton, was wir denn von dem was wir getrunken haben nicht bezahlen wollen. Ich wies sie darauf hin, dass es doch ihr Pflicht wäre , uns vorher zu fragen, ob wir damit einverstanden wären, statt 2cl 4cl zu trinken. Daraufhin erhielten wir wieder eine patzige Antwort, sodass anwesende Gäste aufmerksam wurden. Wir wurden hingestellt, als ob wir nicht bereit wären, unsere Rechnung zu bezahlen. Das war uns doch sehr unangenehm. Wir zahlten dann ohne weitere Diskussion und mieden die Bar in den nächsten Tagen. Alle 5 Frauen fanden dieses Ereignis als sehr negativ. Ansonsten haben wir den Aufenthalt im Hotel genossen und werden es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut