Beate (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Kurzurlaub

Das Hotel besteht aus 3 Villen, leider sind diese nicht verbunden, bei gutem Wetter ist dies kein Problem. Das Hotel bietet unterschiedliche Zimmer bzw. Appartements an, wobei auch ein kleiner Balkon/Terrasse vorhanden sind. Im März war die Gästestruktur unterschiedlich von Familien mit kleinen Kindern über Paare bis hin zur älteren Generation. Alle Bereiche vom Appartement bis bin zum Wellnessbereich waren sehr freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Uns stand ein 2-Raum-Appartement zur Verfügung, welches eine sehr angenehme Größe hatte. Es war komplett ausgestattet incl. einer kleinen Küchenzeile. Das Bad war eher klein und zweckmäßig. Einige Zimmer/App. verfügen über Meerblick.

• Das Hotel verfügt über das Restaurant "Seaside". Dieses kann ich nur empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen sehr gut. Das Restaurant "Orangerie" trägt den Titel Gourmetrestaurant. Allerdings versprach der Name mehr als er hielt. Am Abend als wir dort aßen, war das Restaurant gut gefüllt und damit erschien das Personal etwas überfordert. Da wurde schon mal ein Essen verwechselt ... dies sollte in der gehobenen Gastronomie nicht passieren. Ein gutes Ambiente konnte da nicht ganz entschuldigen. Nach dem Essen noch einen Drink direkt an der Bar oder am nahen Kamin genießen - empfehlenswert.

• Gut
  • Das Personal war im Allgemeinen sehr bemüht. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Freundlichkeit wurde auch im Wellnessbereich groß geschrieben.

• Nur eine Straße und der Kurgarten trennen das Hotel von der Ostsee. In Metern sind es sicher nicht mehr als 50. Auch bis zum Boulevard und zur Seebrücke sind es nur wenige Minuten. Die Einkaufsstraße lädt mit Cafe's, Souvenierlädchen oder Geschäften ausgewählter Marken zum Bummeln und Verweilen ein.

In diesem Bereich kann man zwischen Fitnessraum, Sauna oder/und Pool wählen. Alles sehr sauber und freundlich. Der Pool hat eine angenehme Größe und ausreichend Liegen waren ebenso vorhanden. Wer es ruhiger mag, kann eine Liege inder "Flüsterzone" wählen. Im Bereich der Rezeption kann ein Internetterminal genutzt werden. Über Wlan kann im Rezeptionsnahen Bereich auch mit dem eigenen Laptop gesurft werden.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, erst einmal vielen Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und Ihre nützlichen Hinweise. Besonders Ihren Kommentar zu unserer Orangerie wissen wir sehr zu schätzen, da uns Ihre Erfahrung doch zeigt, wo wir uns noch weiter verbessern können. Unser Gastronomieleiter Herr Grümmert wird mit unserem Service noch weitere Schulungen durchführen, damit wir auch dort unseren Ansprüchen gerecht werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Frühling. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing