Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Genussvolle Auszeit im Winter

Gut

Drei Tage Auszeit im Dezember - das Hotel ist bestens dafür geeignet: Wenige Meter bis zu Promenade und Strand, gutes Frühstück, großzügiges Zimmer (Deluxe im Haupthaus), Pool, Sauna, Spa-Angebote in sehr angenehmer Atmosphäre.

• Gut
  • Doppelzimmer Deluxe im Haupthaus (wer im Bademantel zum Pool, Sauna und Spa möchte, sollte darauf achten, es gibt zwei weitere Häuse in der Nachbarschaft), ausreichend Platz, Sitzecke mit Schlafsofa, kleiner Kühlschrank, Balkon mit seitlichem Meerblick, gute Betten

• Gut
  • Gutes, vielseitiges Frühstück, freundliches Personal mit Überblick, bis 11 Uhr - ermöglicht Spaziergänge/Schwimmen vor dem Frühstück.

• Großes Lob: Freundliches, aufgeschlossenes, serviceorientiertes Personal in allen Bereichen (Rezeption, Spa, Frühstück)

• (Kostenpflichtige) Parkmöglichkeiten direkt am Haus, Kühlungsborn Ost und West und Seebrücke über Strand und/oder Promenade fußläufig zu erreichen (Läden, Gastronomie), lange Strandwanderungen, Radwege (Rad- und Wanderwege gut ausgeschildert), Bahnof der Schmalspurbahn Molli (nächster Kühlungsborn Ost ca. 15 min. zu Fuß)

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr tolles Feedback. Es ist eine wunderbare Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams! Dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben, freut uns ganz besonders. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn