- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt verbrachten wir einen angenehmen Kurzurlaub. Die Appartments verfügen über eine komplett ausgestattete Küchenzeile. Der Fernseher einschließlich der zu empfangenen Programme entspricht nicht mehr dem heutigen Standart, aber schließlich fuhren wir nicht zum Fernsehen in den Urlaub. Im relativ kleinem Bad fanden wir vom Servicepersonal nett gefaltete Badetücher, dies verwischte den Eindruck der etwas veralterten Ausstattung (die wohl ehemals weiße Farbe des Waschtisches war inzwischen eher gelblich). Auch das Mobiliar hat seine besten Zeiten bereits hinter sich. Als sehr unangenehm empfanden wir, dass man nach Öffnen der Appartmenttür bereits im Freien stand. Dies ist je nach Appartment sehr unterschiedlich. Das Frühstück im "Wolkenlos" war ausreichend und gut. Das Personal war um einen guten Service bemüht. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption bemühten sich. Das Abendessen im SeaSide war qualitativ sehr gut. Allerdings war es durch das Buffet für die HP-Gäste zeitweise etwas unruhig. Der Weg zum Strand ist sehr kurz, ebenso der Weg zur Bummelmeile in Kühlungsborn-Ost.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut