Das Hotel macht einen guten Eindruck, das Personal sehr freundlich. Die Sauberkeit im Zimmer könnte etwas besser sein, Haare auf der Bettwäsche und in der Dusche, leichte Spinnweben im Wohnraum. Bei der Kaffeeecke im Zimmer lagen benutzte Löffel. Frühstücksbüffet war super und sehr abwechslungsreich, alles da was man sich wünscht.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team sowie den insgesamt guten Eindruck des Hotels hervorheben. Ihr Lob für das vielfältige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet nehmen wir als wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen im Gastronomiebereich mit großer Freude entgegen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Die von Ihnen angesprochenen Punkte, entsprechen nicht unserem eigenen Anspruch an Hygiene und Komfort. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, um die Qualität unserer Reinigungsabläufe kontinuierlich zu überprüfen und weiter zu verbessern. Sprechen Sie uns auch gerne jederzeit Vorort an, sodass wir eine Nachreinigung für Sie in die Wege leiten können. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback, das uns dabei hilft, unser Angebot weiterzuentwickeln, und hoffen, dass Sie insgesamt dennoch angenehme Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt mitnehmen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn