Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Gute Lage, Urlaub mit Hund möglich

Gepflegtes Hotel, sehr schön gelegen direkt an der Promenade von Kühlungsborn. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Für Mobilitätseingeschränkte nur eingeschränkt empfehlenswert.

• Das Appartement war ziemlich ungemütlich und steril. Ein Zimmer war groß, mit Terrasse und guten Betten - super. Das „Kinderzimmer“ des Appartements war winzig, die Betten durchgelegen. Positiv: Es gab ein Hundebett und Näpfe. Hätte uns das vorher jemand gesagt, hätten wir das nicht mitbringen müssen.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, reichhaltig, frisch und immer nachgelegt.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness

Der Pool ist nett, aber es waren keinerlei Anwendungen mehr verfügbar. Wer spontan reist, wird hier nicht fündig.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Antje, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hotels direkt an der Promenade von Kühlungsborn besonders schätzen und unser Team als freundlich empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu Frühstück, Service und zur Möglichkeit, mit Hund bei uns Urlaub zu machen – insbesondere, dass das Hundebett und die Näpfe für Sie einen Mehrwert dargestellt haben. Ihr sachlich formuliertes Feedback zum Appartement nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie das Raumambiente sowie die Betten im „Kinderzimmer“ als nicht optimal erlebt haben. Hinweise wie Ihre helfen uns, den Komfort für alle Gäste weiter zu hinterfragen. Auch Ihre Anmerkung zur eingeschränkten Empfehlung für mobilitätseingeschränkte Gäste verstehen wir als wichtigen Hinweis darauf, noch gezielter auf Barrierefreiheit zu achten. Bedauern möchten wir, dass Sie im Bereich Sport & Freizeit die mangelnde Spontanverfügbarkeit von Anwendungen als negativ empfunden haben. Ihre Offenheit hilft uns, unser Angebot auch in diesem Punkt weiter zu prüfen. Wir danken Ihnen für die differenzierte Bewertung und die hilfreichen Anregungen, die uns dabei unterstützen, die Qualität unseres Hauses kontinuierlich im Sinne unserer Gäste auszubauen.