Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne

Sehr schönes Hotel. Zimmer super. Der SPA-Bereich mit Schwimmbecken und mehreren Saunen ist auch sehr schön. Einziger kleine Abzug ist die nicht vorhandene Gastronomie während unseres Aufenthaltes.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Qualität der Zimmer sowie unseren SPA-Bereich mit Schwimmbecken und den verschiedenen Saunen so schätzen. Ihr Lob für das Haus ist eine große Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team. Ihren Hinweis zur nicht verfügbaren gastronomischen Versorgung während Ihres Besuchs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Abläufe kontinuierlich zu überprüfen und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Ihr wertvolles Feedback unterstützt uns dabei, unseren Service stetig an den Erwartungen unserer Gäste auszurichten und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.