Sehr schönes Gebäude. Tolles Ambiente. Schöne Bar. Toller Wellnessbereich. Super Frühstück. Netter Empfang.
Gute Matratzen. Schönes großes Bad. Gemütliches Ambiente
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Alexander, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das besondere Ambiente unseres Gebäudes, die stilvolle Bar sowie den großzügigen Wellnessbereich und das vielfältige Frühstücksangebot so hervorgehoben haben. Besonders Ihr Lob für den freundlichen Empfang und die gute Lage unseres Hauses ist für unser Team eine schöne Anerkennung. Ihre erstklassigen Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Gastronomie, Service sowie Sport und Freizeit werden mit großer Freude gelesen und bestätigen unser tägliches Engagement. Details wie der Komfort der Matratzen, das geräumige Bad und das gemütliche Ambiente zeigen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin größten Wert auf Qualität, Komfort und Gastfreundschaft zu legen und das Gästeerlebnis kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.