- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel-Ensemble mit Historie, bestehend aus 3 Gebäuden vom Anfang des 20. Jahr- hunderts. Hier hat man sich wirklich was einfallen lassen in puncto Ambiente, da kommt keine Lange- weile auf: Empfang und Bar sowie das Restaurant "Orangerie" eher altehrwürdig-edel im Stil, das "seaside"-Restaurant mit maritimem Touch, das "Wolkenlos"-Restaurant eher mediterran - alles sehr detailverliebt - uns hat es super gefallen. Das Frühstücks-und Abendbuffet war ebenfalls ganz hervorragend. Ich möchte aber anmerken, das abends auf jeden Fall der Schwerpunkt auf Fisch lag, was uns sehr zupass kam. Wenn aber jemand überhaupt keinen Fisch mag, dezimiert das die Auswahl natürlich. Viele tolle Salate und Desserts, insgesamt qualitativ sehr hochwertig. Wir hatten ein Appartement "Verdi" gebucht und waren nach einigen Bewertungen gespannt, was uns erwartete. Das 1-Raum-App. war 30 m2 groß, war ausgestattet mit Küchenzeile mit Allem was dazugehört, Doppelbett, Sitzgruppe mit ausziehbarer Couch, Kleiderschrank und Sideboard mit vielen Fächern und Schubladen etc. Die Möbel waren hochwertig, keinerlei Gebrauchsspuren, alles war farblich und vom Stil her aufeinander abgestimmt und piccobello in Schuß. Es gab einen Balkon sowie ein modernes Bad in Naturtönen mit großer, begehbarer Dusche. Hier leider zu wenig Ablage- möglichkeiten. Insgesamt eine ganz tolle Unterkunft. Leider können wir zum Wellness-Bereich überhaupt nichts sagen, da wir ihn nicht aufgesucht haben. Wir hatten Strandwetter und generell sind wir nicht so die Wellness-Nutzer außer mal Schwimmbad. Apropos Strand: der ist nur wenige Meter entfernt, das Hotel hat eine traumhafte Lage. Hier macht das Flanieren Spaß! Sowohl der Ort als auch das Hotel wird und ganz sicher wiedersehen. Einen kleinen Wermuthstropfen gab es aber doch: Beim Check in wurde uns gesagt, das Appartment sei erst um 15 Uhr fertig, was kein Thema ist, da es auch so angegeben wird. Vor uns waren aber Gäste, die über das Hotel gebucht hatten und sofort (12.30) ins Zimmer konnten. Wir hatten als Tschibo- Gäste einmal mehr das Gefühl, dass da Unterschiede gemacht werden. Letzlich wurde es sogar 15.15 h, bis wir endlich einziehen durften. Gott sei Dank blieb dies aber die einzige Situation, wo man sich etwas zweitklassifiziert vorkam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut